Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (11): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец    

> 4
Zonkolli
Отправлено: 09 Декабря, 2015 - 10:53:44
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Карма 0

KillaBilla пишет:
Респект Вам!) Вы тот самый вымирающий вид женщин, которые не дарят своим мужьям носки и трусы!

есть куда более интересные, и не менее нужные подарки . Вот мой муж очень любит баню. Так я ему подарила тапочки мужские http://www.isotoner.ru/catalog/s...hskaya/tapochki/ и халат. Подарок очень нужный и приятный

Tasy
Отправлено: 12 Декабря, 2015 - 02:42:51
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 25
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Карма 0

Я еще точно не определилась с подарком, но вообще люблю дарить нужные подарки. То что действительно надо, а не сувениры которые потом пылятся на полках, не знаешь куда его приткнуть!

ТанюшКа
Отправлено: 12 Декабря, 2015 - 03:03:32
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 20
Карма 0

Я обычно спрашиваю у мужа, чего бы ему хотелось.Только не прям в лоб, а по хитрому, заранее выпытываю Радость Он любит у меня всевозможные гаджеты, новую технику.
В принципе особо и голову не ломаю, всегда найдется новинка, которая ему понравится.
Знаю, что многие дарят вещи, девочки у вас получается угодить своему мужчине с одеждой?

Рената
Отправлено: 12 Декабря, 2015 - 03:10:23
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 35
Карма 0

Я на этот Новый год купила мужу камеру и квадрокоптер в Питере http://kvadrocopters.ru/cheerson_cx20/ Знаю, что он давно на него заглядывается, но все не решается купить. Вот я и решила сделать ему сюрприз, точно знаю, что он не ждет от меня такого подарка. Уверенна, что подарок ему понравится! Он любит фотографировать, будет делать панорамные снимки.

kamilla
Отправлено: 23 Декабря, 2015 - 22:49:56
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 112
Карма 0

последний мой подарок мужу был телефон. а вот сейчас хочу кресло качалку подарить

ivetta
Отправлено: 23 Декабря, 2015 - 23:14:30
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 83
Карма 0

Мой любитель порыбачить, потому и подарок сделала подходящий http://baltboats.ru/catalog/udilischa/ спиннинг. Подарком доволен. Долго потом еще вспоминал, и своим друзьям хвалился, что подарок ему такой подарила...

milfnka111
Отправлено: 25 Декабря, 2015 - 20:13:52
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 143
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Карма 0

Мой подарок мужу были часы.

Dalida
Отправлено: 02 Января, 2016 - 01:17:27
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1352
Дата рег-ции: Март 2015  
Карма 5

А вроде бы нельзя мужу дарить часы.

Regina
Отправлено: 03 Января, 2016 - 00:04:47
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 74
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Карма 0

vikazay пишет:
Я например дарила зажигалку, фотоальбом своими руками, халат, термос, штучки всякие на велосипед.
А вы?
Я дарю одежду. Все равно покупать))) А это мучение с ним. Не хочет мерять и искать...

Anneta_Leb
Отправлено: 03 Января, 2016 - 01:24:02
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 114
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Карма 0

Я тоже одежду. Все остальое обсуждаем - типа телефонов, это как необходимость. Как то кресло компутерное подарила

Страниц (11): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.