Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (3): « 1 [2] 3 »   

> 3
Bambina37
Отправлено: 21 Января, 2018 - 15:42:56
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 20
Дата рег-ции: Янв. 2018  
Карма 0

https://www.glass-store.ru/stekl...rodki/for-office
Я вот не понимаю, а чего боятся сотрудники в офисе стеклянных перегородок? Если ты пришёл на работу и добросовестно выполняешь её то тебе нечего бояться, а если ты лентяй и вечно чем то не доволен и тебе всё время кто то виноват и в таком офисе с стеклянными перегородками тебе не уютно, то иди на стройку там самое место для такого уровня специалистов.

akape1a
Отправлено: 22 Января, 2018 - 12:06:58
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 6
Карма 0

[quote=aricha38][/quote]
Тоже слышал, и стал замечать везде этот сайт. Причём везде положительные отзовы о нем. Также у них очень качественная резка стекла, обрамление тоже качественное. Хочу только поинтересоваться, в чем измеряется экологичность стекла?

-----
http://url.ie/123u1

Svetylik
Отправлено: 28 Января, 2018 - 16:19:27
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 60
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Карма 0

Нас это не беспокоет, так как заняты работой плотно и эти перегородки даже очень удобные, только приходится следить за их чистотой, а для этого мы приглашаем специалистов для уборки офиса https://www.uborka-kvartir-spb.com/ и у нас полный порядок.

malyutka
Отправлено: 29 Января, 2018 - 07:31:27
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 6
Карма 0

aricha38 пишет:
Я могу вам предложить отличные стеклянные перегородки в https://www.glass-store.ru/stekl...rodki/for-office где мы заказывали себе в дом перегородку и просто были шокированы высоким качеством выполнения заказа и монтажа перегородки компанией Glass-Store, притом по низким ценам. А в вашем офисе перегородки будут смотреться очень шикарно, подчеркивая благосостояние предприятия и привлекая клиентов!

А я бы вот установила такие стеклянные перегородки у себя дома. Вот только не знаю как такая красота будет смотреться у меня. Может быть такие перегородки больше для офисов ,административных зданий ,больниц, гостиниц и подобного рода предприятий. Боюсь, установлю, а мне не понравится. Жаль потом будет разбирать …

NoraST
Отправлено: 29 Января, 2018 - 12:48:58
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 51
Дата рег-ции: Июль 2017  
Карма 0

Для дома этот вариант не годится.

Feriya
Отправлено: 31 Января, 2018 - 17:49:02
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 68
Карма 0

malyutka пишет:
А я бы вот установила такие стеклянные перегородки у себя дома. Вот только не знаю как такая красота будет смотреться у меня. Может быть такие перегородки больше для офисов ,административных зданий ,больниц, гостиниц и подобного рода предприятий. Боюсь, установлю, а мне не понравится. Жаль потом будет разбирать …

Если сомневаетесь, подойдут ли вам эти стеклянные перегородки или не подойдут, то лучше не делайте. Потому как это финансовые затраты, и разобрать конечно наверное будет не проблема, а вот деньги на ветер выкинете. Хотя, если у вас в доме есть какая-нибудь комната, просторная , которую можно с помощью такой перегородки разделить на две - то стоит попробовать. Правда, я бы не советовала полностью разделять как стеной, лучше сделать как бы недостроенную стеклянную стену, то есть не во всю длину до потолка,- видела такие варианты в реальности-смотрятся красиво.

Realmccoy
Отправлено: 03 Февраля, 2018 - 06:20:05
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 239
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Карма 0

Мы заказали в свой офис современные цельностеклянные перегородки за разумную цену в компании "МКМ", они не создают замкнутого пространства, а в случае необходимости, всегда можно уединиться, опустив жалюзи. Отличное решение.

Vladislavka
Отправлено: 18 Января, 2019 - 16:02:16
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Янв. 2019  
Карма 0

Цитата:
Может быть такие перегородки больше для офисов ,административных зданий ,больниц, гостиниц и подобного рода предприятий. Боюсь, установлю, а мне не понравится. Жаль потом будет разбирать …
Не переживайте сейчас перегородки используют в помещениях любого назначения. И в жилых и в рабочих кабинетах. А чтобы сориентироваться найтите подобный ассортимент в больших мебельных магазинах. Вот к примеру https://www.mebela.ru/catalog/of...nye_peregorodki/ в Дар мебель они есть.

sashas
Отправлено: 09 Марта, 2019 - 17:13:39
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 820
Дата рег-ции: Февр. 2015  
Карма 4

Может лучше вообще не надо? на самом деле это не очень удобно

Dalida
Отправлено: 09 Марта, 2019 - 17:14:25
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1352
Дата рег-ции: Март 2015  
Карма 5

В интернете поищите, думаю много кто этим занимается

Страниц (3): « 1 [2] 3 »
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.