Покинул форум
Сообщений всего: 28
Дата рег-ции: Нояб. 2017
Карма 0
А еще можно найти какой-то классный сериальчик. Сама очень люблю детективы. Они так увлекают, что забываю про все на свете.
Nastia_l0ve
Отправлено: 23 Ноября, 2017 - 16:27:31
Junior Member
Покинул форум
Сообщений всего: 58
Дата рег-ции: Нояб. 2017 Откуда: Москва
Карма 0
У меня в свое время был стресс из-за работы, ужасно мучилась от бессоницы и всегда на нервах. Пошла к врачу, прописал мне антидеприсанты, лучше стало)
АЛЬБИН
Отправлено: 02 Декабря, 2017 - 20:08:20
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Сент. 2016 Откуда: маленькая страна
Карма 0
Да, у большинства из нас время от времени бывают такие проблемы в семье, да еще плюс работа нервная. Но надо постараться как - то отвлечься от всего, и привести мысли в порядок. Мы вот на этой недели с подругами запланировали так сказать культурный отдых - поход в ресторан «Ново-Рождественно» https://nryahtclub.ru/restoran/ я думаю это лучше чем растратить время на телевизор, соцсети и прочую ерунду.
MarinYa
Отправлено: 02 Декабря, 2017 - 22:14:21
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 787
Дата рег-ции: Март 2015
Карма 6
Nastia_l0ve пишет:
У меня в свое время был стресс из-за работы, ужасно мучилась от бессоницы и всегда на нервах. Пошла к врачу, прописал мне антидеприсанты, лучше стало)
а какие прописал, можете подсказать, как называются?
Alena
Отправлено: 02 Декабря, 2017 - 22:51:19
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 1088
Дата рег-ции: Нояб. 2015
Карма 5
У меня на работе тоже постоянный стресс, успокоительные даже не всегда помогают.
Dalida
Отправлено: 02 Декабря, 2017 - 23:23:37
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 1352
Дата рег-ции: Март 2015 Откуда: Россия
Карма 5
Если у вас проблемы со стрессами, советую заказать лекарства из Германии . Могу сказать, что лично мне, только они помогают. Ведь ни для кого не секрет, что у немецких препаратов совсем другое качество, поэтому успокоительные действуют намного эффективней. Тем более, что доставку в Москву абсолютно бесплатно делают, поэтому ещё и выгодно получается. А то понятно, что без стрессов сейчас никто не обходится. Но есть ведь специальные препараты, которые помогают привести нервы в порядок.
Anntuanetta
Отправлено: 03 Декабря, 2017 - 00:45:58
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 625
Дата рег-ции: Дек. 2016
Карма 3
Вкитория пишет:
Главное пропить успокоительное
Только знать бы ещё, какое лучше выбрать.
Alena
Отправлено: 04 Декабря, 2017 - 15:18:34
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 1088
Дата рег-ции: Нояб. 2015
Карма 5
Сериальчик можно, но это отвлекает, а не полечит.
MarinYa
Отправлено: 04 Декабря, 2017 - 15:28:29
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 787
Дата рег-ции: Март 2015
Карма 6
Ой, девочки, у меня в какой то период, когда навалилось всё, думала с ума сойду. Без причины истерики были, а иногда апатия и так постоянно. Пыталась отвлечься, не помогает это. Помогла реально психиатрия , кто бы подумал, что достаточно найти источник проблемы и всё восстановится.
Armina
Отправлено: 04 Декабря, 2017 - 15:58:16
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 16
Дата рег-ции: Дек. 2017 Откуда: Россия
Карма 0
Включаю старую комедию, беру спицы или крючок в руки и творю! А иногда иду гулять по городу, тоже успокаивает
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.