Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (4): « 1 [2] 3 4 »   

> 1
екатеринка1983
Отправлено: 10 Марта, 2017 - 18:38:29
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 92
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Карма 0

У вас есть страничка в Инстаграме? В этой соц.сети можно очень не плохо заработать, причём сделать это очень просто. Только обязательное условие - ваш акк должен быть раскрученным и популярным. Если у вас много подписчиков и они регулярно оставляют на вашей странице лайки, пишут коменты, то считайте, что уже пол дела сделано. Если это не так, то вам нужно потрудиться над раскруткой, можно даже купить комментарии instagram , это поможет создать видимость посещаемой странички.

Елена Даничкина
Отправлено: 11 Марта, 2017 - 20:28:58
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 67
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Карма 0

zavituwka пишет:
Можно еще проще зарабатывать: без вложений! Попробуйте организовывать СП на тех же форумах, отыщите хорошую, ходовую продукцию и занимайтесь выкупом, имея при этом небольшой процент от сделки. Главное, найти стабильных поставщиков.

Сп - отличный вариант, но не всем подойдет. Это занятие для внимательных, пунктуальных и стрессоустойчивых людей
(Добавление)
можно еще по дропшиппингу торговать, без вложений.

(Отредактировано автором: 11 Марта, 2017 - 20:29:25)

-----
Главное – не перейти улицу на тот свет.

владиславо4ка
Отправлено: 12 Марта, 2017 - 11:13:33
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 206
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Карма 0

Всем доброго времени суток, кто из Вас знает как можно сделать качественную интернет рекламу? В интернете наткнулась на фирму которая занимается ретаргетингом https://adnous.ru но хотелось бы услышать реальные отзывы.Может кто обращался к ним?

(Отредактировано автором: 12 Марта, 2017 - 22:59:01)

Gerry
Отправлено: 12 Марта, 2017 - 21:13:22
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 19
Карма 0

[quote=Автандила][/quote] Я думаю есть такие вакансии)). Вам надо искать работу критиком. А еще можно писать отзывы о прочитанных книгах, но не думаю, что там можно много заработать...
(Добавление)
Елена Даничкина пишет:
zavituwka пишет:
Можно еще проще зарабатывать: без вложений! Попробуйте организовывать СП на тех же форумах, отыщите хорошую, ходовую продукцию и занимайтесь выкупом, имея при этом небольшой процент от сделки. Главное, найти стабильных поставщиков.

Сп - отличный вариант, но не всем подойдет. Это занятие для внимательных, пунктуальных и стрессоустойчивых людей
(Добавление)
можно еще по дропшиппингу торговать, без вложений.

Совместные покупки - хороший вариант, подруга так в декрете имеет постоянный неплохой доход без отрыва от семьи.
А что значит "по дропшиппингу торговать"? Первый раз слышу...

SofiyaA
Отправлено: 12 Марта, 2017 - 22:26:02
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 169
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Карма 0

всё это фигня

(Отредактировано автором: 13 Марта, 2017 - 10:09:59)

Gerry
Отправлено: 13 Марта, 2017 - 10:28:56
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 19
Карма 0

SofiyaA пишет:
всё это фигня

Это вы про СП или в общем про заработок в интернете? Сейчас многие так зарабатывают, миллионером не станешь конечно, но дополнительный заработок можно иметь.

zima
Отправлено: 13 Марта, 2017 - 15:18:47
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Март 2017  
Карма 0

Вышивать и вязать

Машуля
Отправлено: 15 Марта, 2017 - 12:59:38
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 8
Карма 0

Gerry пишет:
SofiyaA пишет:
всё это фигня

Это вы про СП или в общем про заработок в интернете? Сейчас многие так зарабатывают, миллионером не станешь конечно, но дополнительный заработок можно иметь.

Про фигню говорят лишь те, кто думают, что заработок в инете - это когда не надо ничего делать, а денежка сама капает на карточку или кошелек. Я сейчас участвую в программе https://author24.ru/customer-par...skaja_programma/ , благо студентов-знакомых много. И им польза в виде недорогих курсовых работ, контрольных и т.д. из проверенного источника, и мне процент. Понятно, что денег получается в итоге не много, но как пассивный доход - нормально. Иногда даже сама пишу какие-то работы, получаю деньги за них + процент. А так есть основная удаленная работа с хорошей зарплатой.

Кешаа
Отправлено: 16 Марта, 2017 - 20:36:55
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 16
Карма 0

Gerry пишет:
SofiyaA пишет:
всё это фигня

Я работаю в интернете,конечно миллионы не получается,но и деньги лишними не бывают.http://apico.life/partner/affiliates/ .Обычно я трачу час -полтора в день,зато могу себе что-то новенькое купить,все равно я вечером онлайн,а так хоть с пользой время провожу)

София125
Отправлено: 16 Марта, 2017 - 20:41:36
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 8
Карма 0

Я научилась делать тортики ,теперь это мой заработок.

Страниц (4): « 1 [2] 3 4 »
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.