Страниц (4): « 1 [2] 3 4 » |
  |
1 |
Поиск в теме | Версия для печати |
Елена Даничкина |
Отправлено: 11 Марта, 2017 - 20:28:58
|

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 67
Дата рег-ции: Июнь 2016
Карма 0

|
zavituwka пишет:Можно еще проще зарабатывать: без вложений! Попробуйте организовывать СП на тех же форумах, отыщите хорошую, ходовую продукцию и занимайтесь выкупом, имея при этом небольшой процент от сделки. Главное, найти стабильных поставщиков.
Сп - отличный вариант, но не всем подойдет. Это занятие для внимательных, пунктуальных и стрессоустойчивых людей
(Добавление)
можно еще по дропшиппингу торговать, без вложений.(Отредактировано автором: 11 Марта, 2017 - 20:29:25)
----- Главное – не перейти улицу на тот свет. |
|
|
Gerry |
Отправлено: 12 Марта, 2017 - 21:13:22
|

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 19
Дата рег-ции: Нояб. 2016
Карма 0

|
[quote=Автандила][/quote] Я думаю есть такие вакансии)). Вам надо искать работу критиком. А еще можно писать отзывы о прочитанных книгах, но не думаю, что там можно много заработать...
(Добавление)
Елена Даничкина пишет:zavituwka пишет:Можно еще проще зарабатывать: без вложений! Попробуйте организовывать СП на тех же форумах, отыщите хорошую, ходовую продукцию и занимайтесь выкупом, имея при этом небольшой процент от сделки. Главное, найти стабильных поставщиков.
Сп - отличный вариант, но не всем подойдет. Это занятие для внимательных, пунктуальных и стрессоустойчивых людей
(Добавление)
можно еще по дропшиппингу торговать, без вложений.
Совместные покупки - хороший вариант, подруга так в декрете имеет постоянный неплохой доход без отрыва от семьи.
А что значит "по дропшиппингу торговать"? Первый раз слышу... |
|
|
Машуля |
Отправлено: 15 Марта, 2017 - 12:59:38
|

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Март 2017
Карма 0

|
Gerry пишет:SofiyaA пишет:
всё это фигня
Это вы про СП или в общем про заработок в интернете? Сейчас многие так зарабатывают, миллионером не станешь конечно, но дополнительный заработок можно иметь.
Про фигню говорят лишь те, кто думают, что заработок в инете - это когда не надо ничего делать, а денежка сама капает на карточку или кошелек. Я сейчас участвую в программе https://author24.ru/customer-par...skaja_programma/ , благо студентов-знакомых много. И им польза в виде недорогих курсовых работ, контрольных и т.д. из проверенного источника, и мне процент. Понятно, что денег получается в итоге не много, но как пассивный доход - нормально. Иногда даже сама пишу какие-то работы, получаю деньги за них + процент. А так есть основная удаленная работа с хорошей зарплатой. |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (4): « 1 [2] 3 4 » |
« Все обо всем » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|