Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (5): « 1 [2] 3 4 5 »   

> 1
мерчонка
Отправлено: 14 Февраля, 2017 - 21:17:51
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 67
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Карма 0

Как говорят, в стиле лофт можно сочетать всё несочетаемое. В любом помещении нужно обращать внимание на оформление окна. Я думаю, горизонтальные жалюзи помогут оживить интерьер вашего помещения. Они придадут ему завершённый вид. Мне нравится как они сочетаются с этим стилем. Я видела здесь неплохие жалюзи в Алуште.

(Отредактировано автором: 14 Февраля, 2017 - 21:35:51)

ArisKa
Отправлено: 15 Февраля, 2017 - 11:06:11
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 74
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Карма -1

Laura пишет:
Наконец-то у меня в гостиной заканчивается ремонт. В целом получилось так, как я и хотела. Нету всяких там обоев в цветочек. Старалась выдержать стиль лофт. Вот только думаю, какими бы деталями сделать гостиную более живой.

Я тоже сейчас ищу какие-то интересные элементы дизайнерского декора для гостиной. Нашла много интересных стильных вещей здесь https://field-rage.ru/house/ . Там как раз и для лофта очень много есть, и для других интерьеров. Там есть и картины, и панно, и часы, и подушки декоративные, и даже цветы) Я думаю, там точно что-то подберете) У меня глаза просто разбегаются, не знаю, что выбрать)

ElenaRay
Отправлено: 15 Февраля, 2017 - 11:14:54
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 598
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Карма 0

А какие межкомнатные двери подойдут для стиля лофт? Мы как раз в этом стиле оформляем квартиру и не можем понять, какие двери нам выбрать.

marishkin
Отправлено: 15 Февраля, 2017 - 11:21:49
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 646
Дата рег-ции: Май 2016  
Карма 0

ElenaRay пишет:
А какие межкомнатные двери подойдут для стиля лофт? Мы как раз в этом стиле оформляем квартиру и не можем понять, какие двери нам выбрать.

Вам лучше к дизайнеру обратиться или Вы сами планируете свой интерьер? Я бы посоветовала Вам двери выбирать массивные, покрытые натуральным шпоном или наоборот, легкие стеклянные. Вам подойдут оба варианта. Можете посмотреть модели "Дверной Стандарт" в Перми, вот их официальный сайт http://sezam59.ru/ . Фурнитуру выбирайте в цвете хром или состаренная латунь.

соль-Ассоль
Отправлено: 19 Февраля, 2017 - 13:00:24
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 145
Дата рег-ции: Июль 2016  
Карма 0

Стиль не главное в квартире, а главное, чтобы комфортно и удобно было там жить

buzzz
Отправлено: 19 Февраля, 2017 - 13:00:59
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 44
Дата рег-ции: Апр. 2015  
Карма 0

Мы без дизайнера обошлись и очень круто обставили свою квартиру, особенно хорошо вышла кухня - там такая современная бытовая техника.

Солянка
Отправлено: 19 Февраля, 2017 - 13:06:51
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 31
Дата рег-ции: Апр. 2016  
Карма 0

Я тоже люблю современную технику - с ней легко и просто жить, особенно это касается кухонной бытовой техники. Выбрала классную декоративную вытяжку у бренда Пирамида https://pyramida.ru/vityajki/dek orativnie по нормальной цене, а также присмотрела хорошую индукционную варочную поверхность на будущее.

nashpilkah2016
Отправлено: 23 Июня, 2017 - 15:31:49
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 16
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Карма 0

[quote=Laura][/quote]
Интерьер всегда можно разбавить элементами декора, какие-нибудь поделки из подручных средств, тот же декор бутылок, или декоративные подушки http://roomplan.ru/dekorirovanie...shki-v-interere/ , а главное, что всё это можно сделать своими руками.

РозаЛия
Отправлено: 24 Июня, 2017 - 21:48:06
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 353
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Карма 0

Мы тоже сейчас обустройством кухни занимаемся. Так, что интересные идеи дизайна и нам не помешают)

Александра
Отправлено: 24 Июня, 2017 - 22:16:25
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 313
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Карма 0

buzzz пишет:
Мы без дизайнера обошлись и очень круто обставили свою квартиру, особенно хорошо вышла кухня - там такая современная бытовая техника.

Я тоже без дизайнера хочу кухню обустроить. И от парочки полезных советов и сама не откажусь Улыбка

Страниц (5): « 1 [2] 3 4 5 »
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.