Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (11): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец    

> 1
Ирина_Пирогова
Отправлено: 17 Января, 2017 - 11:40:00
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 69
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Карма 0

Зависит какой пригород, отдаленности от города, наличия транспорта и инфраструктуры.

Nataliamilaya
Отправлено: 17 Января, 2017 - 11:43:30
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 68
Карма 0

Нужно подумать о том как быстро вы будете добираться в город и насколько часто вам нужно будет вам там бывать.

Фекла
Отправлено: 17 Января, 2017 - 18:18:10
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 67
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Карма 0

В доме за городом хорошо жить при наличие машины, хотя я все таки "за "квартиры, я выросла в многоэтажных джунглях) Мне важно чтобы рядом были магазины, салоны, работа и не тратить на транспорт по несколько часов. Пока живу в съемной квартире, но сейчас узнаю условия ипотеки вот в этом http://www.vkazanskom.ru/ новом ЖК. По плану у них хорошие по площади 1-комнатные квартиры, больше 40 м кв, район подходящий, нюанс только в том, дадут ли мне при моей официальной зп ипотеку.

сонька
Отправлено: 17 Января, 2017 - 18:30:50
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 80
Карма 0

Конечно дом, ведь это твое личное пространство, ты не будешь слышать ругань соседей, их ремонтные работы, можешь сам орать, петь и не думать сколько времени)

Saeglac
Отправлено: 18 Января, 2017 - 01:16:05
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 6
Карма 0

Домик в деревне это круто

SamBringls
Отправлено: 18 Января, 2017 - 11:55:47
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 750
Дата рег-ции: Март 2016  
Карма 4

Это личное дело каждого, где жить - в доме или квартире. Конечно, есть такие счастливчики, у кого и частный дом есть, и квартира своя. Мне повезло. У нас с мужем и то, и то. В частном доме летом живём, а в квартиру на зиму перебираемся; да и везде блага свои. В городе всё под рукой, а частный дом - это чистый, свежий воздух. К слову, могу по дому посоветовать поставить на участке забор из профнастила на ленточно м фундаменте . Это и красиво, и защита какая-никакая, от посторонних глаз. Если уж мне бы было выбирать что-то одно, то я ну даже и не знаю - вообще на чём-то одном никак не остановить выбор. А у вас как ?

симона
Отправлено: 18 Января, 2017 - 18:23:44
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 76
Карма 0

Фекла пишет:
доме за городом хорошо жить при наличие машины,

Так можно жить в своем доме в центре города, если финасовые возможности позволяют)

аделина
Отправлено: 18 Января, 2017 - 19:03:59
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 99
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Карма 0

Конечно свой дом лучше, пусть даже в пригороде. У нас через пол года будет пополнение в семье и тоже нужно расширять жилплощадь. Муж предлагает продать нашу квартиру, и заняться строительством дома, с одним нюансом, что жить пока будем у родителей. Даже если продадим квартиру, бюджет ограничен, других накоплений особо нет. Муж нашел недорогие каркасные дома в Подмосковье, мне понравился вот такой http://citadelstroy.ru/ проект, площадь 96 м кв, 2 этажа, с террасой, цена на сайте указана от 540 тыс руб. Но явно это не все затраты, нужно поехать и обсудить нюансы.

Dashulja
Отправлено: 19 Января, 2017 - 11:44:05
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 21
Карма 0

Как же я завидую тем, у кого свой дом. Никаких претензий со стороны соседей, что дети громко кричат, бегают или прыгают...Но моего мужа не переубедить...Ему квартира - это для него всё, что нужно...

Olga.Gusak
Отправлено: 19 Января, 2017 - 15:37:50
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 14
Карма 0

в пригороде, но на каждого члена семьи должна быть машина

Страниц (11): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.