Покинул форум
Сообщений всего: 61
Дата рег-ции: Янв. 2017
Карма 0
zavituwka пишет:
Свое дело- это круто
Свое дело, свой бизнес- это конечно круто…А что если стартового капитала нету, а лишнюю копейку заработать хочется… Народ, поделитесь своими «рецептами», так чтоб без вложений)))
amigdalyn
Отправлено: 11 Января, 2017 - 00:50:32
Junior Member
Покинул форум
Сообщений всего: 85
Карма 0
На самом деле вариантов заработка на дому довольно много. По своему опыту могу перечислить: ведение СП, копирайтинг, рерайт, постинг .
akapulko
Отправлено: 11 Января, 2017 - 00:58:04
Junior Member
Покинул форум
Карма 0
amigdalyn пишет:
ведение СП, копирайтинг, рерайт,
СП, копирайтинг, рерайт- это мне более-менее понятно.
а что за зверь такой «постинг» ?
amigdalyn
Отправлено: 11 Января, 2017 - 01:08:56
Junior Member
Покинул форум
Сообщений всего: 85
Карма 0
Постер или еще страшнее (шучу) линкбилдер-постер занимается все тем же нашим любимым общением на форумах на темы, предложенные заказчиком, за определенную плату…Это в двух словах.. Но Вы не подумайте, не все так просто, это самая настоящая работа со своими условиями и правилами, тоже требующая определенного навыка. Хотите- ознакомьтесь для интереса https://postamatic.ru/ Если бывает свободное время, периодически сама так зарабатываю, «свое дело» без обмана и вложений с моей стороны)))
Покинул форум
Карма 0
Спасибо за такую детальную консультацию , обязательно изучу вопрос!
Lecter
Отправлено: 11 Января, 2017 - 01:35:08
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 570
Дата рег-ции: Июнь 2016
Карма 0
если есть возможность, лучше попытаться открыть своё дело
так как система пенсионного учета в настоящее время в нашей стране не очень хорошо организована, поэтому проще хорошо зарабатывать и постепенно откладывать на счёт средства на будущее
Gerry
Отправлено: 11 Января, 2017 - 13:31:35
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 19
Дата рег-ции: Нояб. 2016
Карма 0
Небольшой бизнес можно и без вложений сделать, у меня сестра торты печет на продажу, подруга совместными закупками занимается
Olesya
Отправлено: 11 Января, 2017 - 15:13:31
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Янв. 2017 Откуда: Россия
Карма 0
Можно попытаться свое дело открыть или как выше уже советовали биржи копирайта, рерайта. На отзывах еще можно копеечку заработать. Ну или рукоделием заняться, тоже будет мини-бизнес
KuzinaT
Отправлено: 11 Января, 2017 - 15:37:38
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 19
Дата рег-ции: Окт. 2016 Откуда: Россия
Карма 0
Очень интересно почитать советы, так как тоже хочу организовать свой бизнес. Думаю начать с совместных покупок или просто закупать товары, а потом перепродавать на авито. Также у меня много знакомых мамочек, которые с радостью будут заказывать деткам вещи. Осталось только поставщика найти. Хотела из Китая заказывать, но что-то боязно за качество. Нашла сайт http://nizhnij-novgorod.proecolife.ru/ , там можно купить детскую одежду оптом в Нижнем Новгороде (доставка есть и в другие города), зарегистрировалась, выбор вроде достойный, интересно какое качество. Никто у них не заказывал одежду деткам?
Anneta_Leb
Отправлено: 11 Января, 2017 - 22:33:00
Member
Покинул форум
Сообщений всего: 114
Дата рег-ции: Янв. 2016
Карма 0
постоматик интересный интерфейс - может и правда..
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.