Покинул форум
Сообщений всего: 68
Дата рег-ции: Июль 2019
Карма 0
Ого чего вам захотелось, у нас в городе подобных игрушек не найти даже.
Попович
Отправлено: 04 Июля, 2019 - 13:34:32
Full Member
Покинул форум
Сообщений всего: 156
Дата рег-ции: Март 2019
Карма 0
Здравствуйте! Ничего постыдного в секс-игрушках нет, ведь за счёт них можно получить большой всплеск оргазма. Скорее всего в этом вам отлично смогут помочь ребята на сайте https://sex24.com.ua/ , напишите им. Думаю они знают в этом толк.
Anntuanetta
Отправлено: 28 Октября, 2019 - 09:58:47
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 625
Дата рег-ции: Дек. 2016
Карма 3
djon-karter пишет:
Ого чего вам захотелось, у нас в городе подобных игрушек не найти даже.
Сейчас это разве проблема, всё через интернет можно заказать.
Dalida
Отправлено: 28 Октября, 2019 - 10:16:16
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 1352
Дата рег-ции: Март 2015 Откуда: Россия
Карма 5
Вот именно, хорошо что сейчас интернет секс-шопы появились, а то в обычный я даже заходить стесняюсь.
MarinYa
Отправлено: 28 Октября, 2019 - 11:12:37
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 787
Дата рег-ции: Март 2015
Карма 6
Это точно, первую покупку в секс-шопе я сделала, когда появились онлайн-магазины.
Покинул форум
Сообщений всего: 184
Дата рег-ции: Нояб. 2017
Карма 0
Ох, я и сама очень люблю вносить некоторое разнообразие в наши с мужем развлечения. Считаю, что это совершенно нормально. Иначе, секс и вовсе может надоесть. Недавно супруг предложил мне вместе посмотреть такие ролики. И знаете, вынуждена признать, что мне это понравилось Само собой, сильно увлекаться таким я не рекомендую, но время от времени.. почему бы и нет, дорогие мои? Ведь это не более, чем разнообразие и интересные эмоции!
Покинул форум
Сообщений всего: 115
Дата рег-ции: Июнь 2018
Карма 0
Загляните в какой нибудь секс шоп. Если не знаете, вот неплохой вариант где покупала подруге вибратор we vibe https://aaaa.in.ua/igrushki/we-vibe-vivajb/ . Думаю и вы без проблем найдёте подходящий вариант для себя и своих вкусов, увлечений. Советую заглянуть!
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.