Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 2
Aelyne
Отправлено: 27 Июля, 2019 - 15:13:43
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 25
Дата рег-ции: Июль 2019  
Карма 0

Врач спросила будем сдавать пуповинную кровь на хранение или нет, я сказала, что подумаю, а не спросила зачем (врача отвлекли в момент разговора, вспомнила когда дома оказалась), как это происходит? Понятно что спрошу когда ещё к ней пойду на следующей неделе, но хотелось бы узнать про это, поделитесь, пожалуйста, кто сдавал.

VariaVarva
Отправлено: 28 Июля, 2019 - 14:09:09
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 14
Карма 0

Мы сдавали пуповинную кровь, предварительно съездили на день открытых дверей КриоЦентра, там нам все рассказали. Пуповинная кровь как альтернатива костному мозгу, её можно использовать при восстановлении организма после химии, а также в лечении различных заболеваний. Забор происходит после родов, шприцом из пуповины забирают кровь, потом её уже отправляют в КриоЦентр на обработку, тесты, выделение и сохранение.

finskaya
Отправлено: 30 Июля, 2019 - 19:31:57
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 67
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Карма 0

VariaVarva пишет:
Мы сдавали пуповинную кровь, предварительно съездили на день открытых дверей КриоЦентра, там нам все рассказали. Пуповинная кровь как альтернатива костному мозгу, её можно использовать при восстановлении организма после химии, а также в лечении различных заболеваний. Забор происходит после родов, шприцом из пуповины забирают кровь, потом её уже отправляют в КриоЦентр на обработку, тесты, выделение и сохранение.

А я правильно поняла, что вы уже сохранили? И сколько в общем заплатили, можете сказать? Я просто смотрю цены на сайтах этих криобанков. Сначала пишут за одну услугу, потом за другую. А сколько в итоге там будет, не понятно.

VariaVarva
Отправлено: 31 Июля, 2019 - 15:26:43
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 14
Карма 0

finskaya да, я сохраняла. Цены обычно и не пишут, потому что там она зависит от многих факторов многоплодная беременность или нет, в криомешках или криопробирках сохраняете, на сколько лет и тд. Я тоже не очень люблю разбираться что к чему, поэтому взяла пакетом. На 10 лет хранение в криомешках отдала 96 тыс. Опять же это не самая дорогая и не самая дешёвая стоимость, у меня вышло средне. Но в любом случае при оплате многолетнего хранения сразу общая стоимость дешевле выходит.

Aelyne
Отправлено: 31 Июля, 2019 - 16:06:49
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 25
Карма 0

VariaVarvaспасибо за подробный ответ!

Альберта Просян
Отправлено: 16 Октября, 2019 - 04:21:54
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 210
Дата рег-ции: Апр. 2018  
Карма 0

Советовать сложно и не хочу брать на себя ответственность, но если решили рожать - почитайте Календарь беременности https://pupslove.me . Здесь вся необходимая информация собрана на одном ресурсе - это своего рода онлайн энциклопедия для будущих мам, причем, на каждую неделю. Лично мне помогли их советы и рекомендации побороть страхи и сомнения.

(Отредактировано автором: 18 Октября, 2019 - 05:09:55)

suxanovamari
Отправлено: 16 Октября, 2019 - 07:03:14
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Март 2019  
Карма 0

впервые о таком вообще слышу

karioka
Отправлено: 30 Апреля, 2024 - 23:24:03
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1614
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Карма 0

занятно

Страниц (1): [1]
« ЗАВЕРШЕНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ: III ТРИМЕСТР »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.