БэбиКантри.ru » Беременность » ЗАВЕРШЕНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ: III ТРИМЕСТР » Зачем сдавать пуповинную кровь?

Страниц (1): [1]

1. Aelyne - 27 Июля, 2019 - 15:13:43 - перейти к сообщению
Врач спросила будем сдавать пуповинную кровь на хранение или нет, я сказала, что подумаю, а не спросила зачем (врача отвлекли в момент разговора, вспомнила когда дома оказалась), как это происходит? Понятно что спрошу когда ещё к ней пойду на следующей неделе, но хотелось бы узнать про это, поделитесь, пожалуйста, кто сдавал.
2. VariaVarva - 28 Июля, 2019 - 14:09:09 - перейти к сообщению
Мы сдавали пуповинную кровь, предварительно съездили на день открытых дверей КриоЦентра, там нам все рассказали. Пуповинная кровь как альтернатива костному мозгу, её можно использовать при восстановлении организма после химии, а также в лечении различных заболеваний. Забор происходит после родов, шприцом из пуповины забирают кровь, потом её уже отправляют в КриоЦентр на обработку, тесты, выделение и сохранение.
3. finskaya - 30 Июля, 2019 - 19:31:57 - перейти к сообщению
VariaVarva пишет:
Мы сдавали пуповинную кровь, предварительно съездили на день открытых дверей КриоЦентра, там нам все рассказали. Пуповинная кровь как альтернатива костному мозгу, её можно использовать при восстановлении организма после химии, а также в лечении различных заболеваний. Забор происходит после родов, шприцом из пуповины забирают кровь, потом её уже отправляют в КриоЦентр на обработку, тесты, выделение и сохранение.

А я правильно поняла, что вы уже сохранили? И сколько в общем заплатили, можете сказать? Я просто смотрю цены на сайтах этих криобанков. Сначала пишут за одну услугу, потом за другую. А сколько в итоге там будет, не понятно.
4. VariaVarva - 31 Июля, 2019 - 15:26:43 - перейти к сообщению
finskaya да, я сохраняла. Цены обычно и не пишут, потому что там она зависит от многих факторов многоплодная беременность или нет, в криомешках или криопробирках сохраняете, на сколько лет и тд. Я тоже не очень люблю разбираться что к чему, поэтому взяла пакетом. На 10 лет хранение в криомешках отдала 96 тыс. Опять же это не самая дорогая и не самая дешёвая стоимость, у меня вышло средне. Но в любом случае при оплате многолетнего хранения сразу общая стоимость дешевле выходит.
5. Aelyne - 31 Июля, 2019 - 16:06:49 - перейти к сообщению
VariaVarvaспасибо за подробный ответ!
6. Альберта Просян - 16 Октября, 2019 - 04:21:54 - перейти к сообщению
Советовать сложно и не хочу брать на себя ответственность, но если решили рожать - почитайте Календарь беременности https://pupslove.me . Здесь вся необходимая информация собрана на одном ресурсе - это своего рода онлайн энциклопедия для будущих мам, причем, на каждую неделю. Лично мне помогли их советы и рекомендации побороть страхи и сомнения.
7. suxanovamari - 16 Октября, 2019 - 07:03:14 - перейти к сообщению
впервые о таком вообще слышу
8. karioka - 30 Апреля, 2024 - 23:24:03 - перейти к сообщению
занятно