Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (3): « 1 [2] 3 »   

> 1
Мамочка
Отправлено: 29 Декабря, 2009 - 11:56:17
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 249
Дата рег-ции: Сент. 2008  
Карма 0

Вот я о том же, что надо начинать двигаться: вставать, как можно раньше, после операции, перевязывать живот и потихонечку, по стеночке идти: шаг за шагом, не забывая хвалить себя. Ведь позитивный настрой тоже важная составляющая.

Лиза
Отправлено: 29 Декабря, 2009 - 12:07:32
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 483
Дата рег-ции: Окт. 2008  
Карма 0

Для морального состояния важна поддержка и помощь близких людей. Чувствуя заботу, поддержку и любовь окружающих легче перенести физическую боль и заживление идет быстрее.

Клубничка
Отправлено: 29 Декабря, 2009 - 12:18:04
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 485
Дата рег-ции: Авг. 2008  
Карма 0

Есть много рецептов и средств для ускорения процесса восстановления после операции, главное, на мой взгляд, не прибегать к химическим средствам. Народных средств, проверенных годами и большим количеством людей предостаточно.

Всезнайка
Отправлено: 29 Декабря, 2009 - 12:58:32
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 872
Карма 0

Если молодая, то восстановится быстро, не волнуйтесьУлыбка

Шура
Отправлено: 29 Декабря, 2009 - 13:12:53
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 245
Дата рег-ции: Авг. 2009  
Карма 0

Почти каждому, в настоящее время, доступен интернет, изучите волнующую вас проблему, соберите информацию, настройтесь и действуйте. Травки, разумная нагрузка, положительные эмоции...

Мамочка
Отправлено: 29 Декабря, 2009 - 13:35:43
Post Id

Full Member

Покинул форум
Карма 0

Действительно, время лечит, когда я перенесла первую операцию кесарево сечения, думала, что это все, было тяжело и больно. Но прошли годы, я восстановилась, ребенок подрос и захотелось второго. И я, уже осознанно, пошла на вторую беременность и вторую операцию.

Сирена
Отправлено: 29 Декабря, 2009 - 14:27:01
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 119
Дата рег-ции: Май 2009  
Карма 0

И что после стольких лет было легче? Да ни за что бы не захотела идти на это еще и еще раз.

Мамочка
Отправлено: 29 Декабря, 2009 - 14:53:25
Post Id

Full Member

Покинул форум
Карма 0

Вторая операция планировалась и морально была подготовлена я и моя семья и прошла она легче, чем первая. К тому же, желанная радость материнства, не может сравниться ни с чем. Я не жалею, что повторила это.

Елена
Отправлено: 29 Декабря, 2009 - 16:54:09
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 780
Карма 0

Идти на это второй или какой раз решает для себя каждый. Конечно, каждый наркоз уносит 5 лет жизни и выбирать каждый должен сам, как поступать. Но можно прожить жизнь серо, оберегая себя от наркоза и наоборот, ярко, посвящая свою жизнь детям и получая в ответ от них любовь и уважение. Но это уже моральный аспект.

Голубка
Отправлено: 29 Декабря, 2009 - 17:02:10
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 568
Дата рег-ции: Окт. 2008  
Карма 0

Вы ушли от темы и отправились в дебри о моральном аспекте. Можно загробить жизнь, а они и не вспомнят, какие страдания я испытала, чтобы их произвести? У меня здоровье на первом плане и не хочу им рисковать и переносить наркоз и осложнения после операции.

Страниц (3): « 1 [2] 3 »
« ЗАВЕРШЕНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ: III ТРИМЕСТР »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.