БэбиКантри.ru » Беременность » ЗАВЕРШЕНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ: III ТРИМЕСТР »

Страниц (3): [1] 2 3 »

1. Альбина - 28 Декабря, 2009 - 17:31:33 - перейти к сообщению
Сестру прокесарили 5 дней назад. Волнуется относительно выделений. Сколько они должны продолжаться после операции?
2. Оля - 28 Декабря, 2009 - 18:12:21 - перейти к сообщению
Я думаю, что разумнее будет об этом врачей в роддоме спросить.
3. Нина - 28 Декабря, 2009 - 18:23:12 - перейти к сообщению
Думаю, что столько же, сколько и после обычных родов... Обильные будут дней 10, а потом будет мазать до 40 дней.
4. Хитрушка - 28 Декабря, 2009 - 18:47:35 - перейти к сообщению
К счастью, у меня нет подобного опыта, но это непростая операция, да еще и ребенок на руках, тем не менее, нужно найти время и возможность наблюдаться у врача. Думаю, что близкие люди окажут вам помощь. Ведь здоровье малыша зависит и от здоровья его матери.
5. Вика - 28 Декабря, 2009 - 19:33:39 - перейти к сообщению
Согласна полностью, с предыдущим высказыванием, надо найти способы заниматься восстановлением своего здоровья, после такой непростой операции. Если выделения вызывают волнение, идем к врачу.
6. Луна - 28 Декабря, 2009 - 19:43:21 - перейти к сообщению
Все мы разные и у каждого все происходит по-своему: у кого то выделения могут быть 2 недели, у кого то дольше. Разный организм, разный иммунитет, соответственно и сроки восстановления у каждого свои.
7. Зайка - 28 Декабря, 2009 - 20:05:13 - перейти к сообщению
Ну это зависит от того, как хорошо у нее матка будет сокращаться.
8. Дина1 - 28 Декабря, 2009 - 20:15:44 - перейти к сообщению
Конечно, главное как себя чувствуешь, а несколько недель длятся выделения после операции. Нужно разумно относиться к себе: беречься надо, но это не значит, что надо лежать и бояться дышать. На все есть разумная мера.
9. Хочушка - 28 Декабря, 2009 - 20:25:14 - перейти к сообщению
В свое время перенесла операцию внематочной беременности, наверное, операция чем то схожа с этой. Тот же наркоз, полностью разрезан живот и тот же процесс заживления. Первые дни очень тяжело, но все равно надо двигаться, чтобы не образовались спайки.
10. Света - 29 Декабря, 2009 - 11:32:01 - перейти к сообщению
Порой не сама операция, а ее последствия, чреваты для прооперированного, кстати, эти же спайки. Если они образуются, то в будущем приносят немало неприятностей, а не исключена и повторная операция.