Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (3): [1] 2 3 »   

> 1
Римма
Отправлено: 11 Января, 2010 - 12:41:58
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 45
Дата рег-ции: Июль 2009  
Карма 0

У меня пять лет назад так получилось в жизни, что пришлось сделать аборт, точнее даже прерывание беременности по мед. показаниям. Сейчас собираюсь выйти замуж, а сознание червячком точит мысль: а вдруг у меня уже не будет детей. Нет, серьезных физиологических отклонений нет, но все равно... Нужны ваши советы...
И поддержка.

Шура
Отправлено: 11 Января, 2010 - 12:49:17
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 245
Дата рег-ции: Авг. 2009  
Карма 0

Я что-то не совсем поняла: если с тобой все в порядке, то по каким таким мед. показаниям тебе прерывали беременность?

Римма
Отправлено: 11 Января, 2010 - 12:58:50
Post Id

Newbie

Покинул форум
Карма 0

Дело давнее, печальное, не очень хочется ворошить, но раз без этого нельзя: – пять лет назад я очень непродуманно вышла замуж и сразу же забеременела... А потом, совершенно случайно, когда заходила домой к его маме, наткнулась там на мед. сестру Психоневрологического диспансера, из узнала от нее, что он там уже много лет состоит на учете, в том числе и как наркоман.

Карина
Отправлено: 11 Января, 2010 - 13:11:59
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 588
Дата рег-ции: Нояб. 2008  
Карма 0

Но ребенок, наверное, мог бы быть и нормальным, тебе врачи об этом не говорили?

Римма
Отправлено: 11 Января, 2010 - 13:19:27
Post Id

Newbie

Покинул форум
Карма 0

Говорили, но никаких гарантий никто, как вы понимаете, не давал. Да и я побоялась иметь ребенка, с которым не собиралась жить.

Туся
Отправлено: 11 Января, 2010 - 13:52:46
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 588
Дата рег-ции: Окт. 2008  
Карма 0

Ой, девочки, я а где-то мимоходом слышала, что сейчас чуть ли не каждая третья пара – бездетная. И в первую очередь из-за ранних первых абортов.

Пиранья
Отправлено: 11 Января, 2010 - 14:09:58
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Нояб. 2009  
Карма 0

Да, статистика такая неутешительная есть... Я вот тоже когда-то на втором курсе Иняза вышла замуж, забеременела. Решила, что учиться и растить ребенка будет слишком сложно. Да и мама медик посоветовала сделать аборт... Знать бы тогда, во что это выльется – я бы, наверное, по-другому решила.

Римма
Отправлено: 11 Января, 2010 - 14:20:37
Post Id

Newbie

Покинул форум
Карма 0

Так что у тебя все закончилось плохо?

Пиранья
Отправлено: 11 Января, 2010 - 14:46:42
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Нояб. 2009  
Карма 0

Нет, в итоге удалось забеременеть и родить хорошего мальчика, но сколько это стоило сил, переживаний... и семь лет жизни.

Лина
Отправлено: 11 Января, 2010 - 14:56:35
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 644
Дата рег-ции: Сент. 2008  
Карма 0

Я думаю, что и у тебя, Римма, все в жизни будет нормально – не надо только очень сильно на этом пункте зацикливаться и переживать по этому поводу. Что было, – то прошло, его уже не переделаешь.

Страниц (3): [1] 2 3 »
« ПЛАНИРОВАНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.