Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 8
Nadiass
Отправлено: 23 Сентября, 2023 - 22:36:48
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 439
Дата рег-ции: Июль 2019  
Карма 0

Я довольно молодая женщина 35 лет, у которой не получается зачать ребенка естественным путем. Но я все равно не отчаиваюсь и ищу пути, которые помогут мне стать матерью. Вот хочу попробовать пролечиться у хороших врачей, чтобы они помогли мне побороть бесплодие.. но куда конкретно мне обращаться?

Oksana Oksana
Отправлено: 24 Сентября, 2023 - 13:27:10
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 423
Дата рег-ции: Дек. 2018  
Карма 0

У вас еще есть время стать матерью, а вот мне уже 48 лет и у меня не получится(

vika_vika_
Отправлено: 24 Сентября, 2023 - 15:57:20
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 432
Дата рег-ции: Дек. 2018  
Карма 0

Nadiass пишет:
Я довольно молодая женщина 35 лет, у которой не получается зачать ребенка естественным путем. Но я все равно не отчаиваюсь и ищу пути, которые помогут мне стать матерью. Вот хочу попробовать пролечиться у хороших врачей, чтобы они помогли мне побороть бесплодие.. но куда конкретно мне обращаться?

Я вам сочувствую, конечно, но это хорошо, что вы не опускаете руки, как моя старшая сестра, которая не может забеременеть уже 20-ый год(

Ekaterina w
Отправлено: 24 Сентября, 2023 - 17:51:13
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 443
Дата рег-ции: Сент. 2018  
Карма 0

А вы не рассматривали суррогатное материнство?

Лидия Астафиева
Отправлено: 24 Сентября, 2023 - 20:43:26
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 445
Дата рег-ции: Янв. 2019  
Карма 0

Пока дело не дошло до суррогатного материнства, рекомендую обратиться в клинику по естественному оплодотворению под названием "Лайб Медик" https://lmdoc.ru ,в которой работают опытные врачи-репродуктологи с тридцатилетним стажем. Они проведут с вами консультацию и назначат эффективное лечение. Просто именно в этой клинике моей лучшей подруге помогли с качественными препаратами и современной методикой лечения, благодаря чему она стала матерью в 38 лет.

Nadiass
Отправлено: 24 Сентября, 2023 - 21:08:23
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 439
Дата рег-ции: Июль 2019  
Карма 0

Лидия Астафиева пишет:
Пока дело не дошло до суррогатного материнства, рекомендую обратиться в клинику по естественному оплодотворению под названием "Лайб Медик" https://lmdoc.ru ,в которой работают опытные врачи-репродуктологи с тридцатилетним стажем. Они проведут с вами консультацию и назначат эффективное лечение. Просто именно в этой клинике моей лучшей подруге помогли с качественными препаратами и современной методикой лечения, благодаря чему она стала матерью в 38 лет.

Спасибо за рекомендацию, постараюсь к ним завтра записаться.

Страниц (1): [1]
« Молодая мама »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.