Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 7
marianna
Отправлено: 01 Марта, 2023 - 18:47:00
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 699
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Карма 0

Хочу себе красивую картину на холсте напечатать. Она у меня есть в электронном виде. Какие типографии в Москве предоставляют такие услуги?

karioka
Отправлено: 01 Марта, 2023 - 20:46:33
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1614
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Карма 0

Может лучше купить настоящую картину? Есть достаточно недорогие работы местных художников

senator
Отправлено: 01 Марта, 2023 - 23:10:48
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1538
Дата рег-ции: Дек. 2018  
Карма 0

В этой https://forteprint.ru/ типографии вам смогут напечатать любую картину на холсте яркими тонами по желанию. Свяжитесь с их менеджером, чтобы обговорить все нюансы . Обычно это не занимает много времени

Kira28
Отправлено: 11 Июля, 2023 - 11:39:38
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 499
Дата рег-ции: Май 2018  
Карма 0

тоже ищу варианты, куда по Санкт-Петербургу обратиться?

Lecter
Отправлено: 11 Июля, 2023 - 11:51:28
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 570
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Карма 0

Kira28 пишет:
тоже ищу варианты, куда по Санкт-Петербургу обратиться?

Заказывал печать картины на холсте в компании Гринлюкс https://www.greenlux.ru/holst/ka...a-lyuboj-razmer/ для свадебного подарка моим друзьям. Я был впечатлен качеством работы. Картина была воспроизведена точно по моему заказу, цвета выглядели прекрасно, а текстура холста добавила ей особого очарования. Мои друзья были в восторге от подарка и с радостью повесили картину в своем новом доме. Большое спасибо Гринлюкс за качественное выполнение заказа!

Страниц (1): [1]
« Молодая мама »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.