Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 7
рафалка
Отправлено: 06 Сентября, 2022 - 19:15:47
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 23
Дата рег-ции: Май 2019  
Карма 0

Сегодня делала уборку на лоджии и подумала, как было бы хорошо, если бы мы совместили её с комнатой, конечно с такой работой самостоятельно не справимся, вы не знаете специалистов в Москве, к которым можно обратиться за помощью?

Анапака
Отправлено: 06 Сентября, 2022 - 19:18:39
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 37
Дата рег-ции: Март 2019  
Карма 0

Мы на следующий год собираемся объединять лоджию с комнатой, эту работу решили доверить специалистам компании Проект МСК https://projekt-msk.ru/uteplenie...nenie-s-komnatoj Я видела их работу на примере совмещения лоджии с комнатой моих знакомых, они всё сделали достаточно быстро и очень аккуратно.

(Отредактировано автором: 06 Сентября, 2022 - 19:28:12)

бауза
Отправлено: 06 Сентября, 2022 - 19:22:10
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 38
Карма 0

Я знаю, что прежде чем совмещать лоджию с комнатой, то есть делать перепланировку, её нужно согласовать, в этом вам могут помочь профессионалы компании Мосстройпроект.

самоня
Отправлено: 06 Сентября, 2022 - 19:25:44
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 30
Карма 0

Скорее всего компании, которые занимаются сотеклением балконов и лоджий, выполняют работу по совмещению их с комнатой, одну из таких компаний я могу вам порекомендовать - это Пластика Окон.

Страниц (1): [1]
« Молодая мама »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.