Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 7
Розаза
Отправлено: 02 Сентября, 2022 - 21:43:40
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 90
Дата рег-ции: Май 2019  
Карма 0

Девочки, вы уже закупаетесь детской одеждой на зиму для малышей? Что будете покупать? Мне комбез нужен. Что посоветуете искать и где хороший выбор сейчас? Или ещё рано?

Ирмасита
Отправлено: 02 Сентября, 2022 - 21:49:58
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 61
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Карма 0

Нет, пока ничего не искала ещё. По магазинам не ходила. Думаю, что сейчас только демики будут продаваться, а зимний ассортимент появиться позже.

AnaS
Отправлено: 02 Сентября, 2022 - 21:54:39
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 102
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Карма 0

У нас прошлогодний комбез от Реймы есть и второй ещё отдаст подруга со своего ребенка -не ношенный почти. Так что мы уже будем одеты. А вот с обувью пока вопрос не закрыт. А вам какой размер нужен-какого возраста малыш? А то соседка продает новый зимний комбез-ей по размеру не подошел.

Мариса
Отправлено: 02 Сентября, 2022 - 21:59:38
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 111
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Карма 0

Да, про возраст ребенка вы не написали. Но мне очень нравятся финские комбинезоны для детей https://remukids.ru/category/zima-2020/ На зиму брала для своей трехлетки такой-очень удобный, теплый и легкий. Цена немаленькая, но он стоит того, чтоб столько заплатить. Зимой же главное, чтоб можно было двигаться легко и не мерзнуть, а эти комбинезоны это обеспечивают.

Страниц (1): [1]
« Молодая мама »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.