Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 7
Arhangel
Отправлено: 27 Июля, 2022 - 14:14:17
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 198
Дата рег-ции: Нояб. 2019  
Карма 0

Поделитесь своим опытом - куда можно записать в Москве ребенка в возрасте пяти лет для общего развития.

JIaMa
Отправлено: 27 Июля, 2022 - 18:06:51
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 189
Карма 0

Есть разные места, где учат дошкольников. Надо только записываться в группу со сверстниками вашего ребенка.

Niget
Отправлено: 27 Июля, 2022 - 23:23:16
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 196
Карма 0

Arhangel пишет:
Поделитесь своим опытом - куда можно записать в Москве ребенка в возрасте пяти лет для общего развития.

На сегодняшний день работает летний клуб, который позволяет выбирать разные пути развития для ребенка, причем родители могут выбрать либо один путь развития либо несколько сразу. Узнать больше информации относительно организации проведения развивающихся занятий в Москве, можно на https://detstvoclub.ru/ .

Zrjdktdh
Отправлено: 12 Ноября, 2022 - 23:24:18
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 226
Дата рег-ции: Апр. 2018  
Карма 0

Мне тоже это интересно, тк ребенок в этом году пошел в школу . Хочу найти преподавателей, чтоб помогали с обучением .

Мариночка Лютович
Отправлено: 12 Ноября, 2022 - 23:37:59
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 470
Дата рег-ции: Апр. 2018  
Карма 0

Zrjdktdh пишет:
Мне тоже это интересно, тк ребенок в этом году пошел в школу . Хочу найти преподавателей, чтоб помогали с обучением .

Тогда думаю вам пригодится, я совсем недавно для сына нашла тест на скорость - тк мы тоже сейчас учимся в начальной школе и особо проблем у нас с учебой нет, но скорость чтения у нас проверяют раз в неделю и мы решили и дома позаниматься .

Lolasar
Отправлено: 04 Марта, 2023 - 14:34:18
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 685
Дата рег-ции: Июль 2017  
Карма 0

А мы раньше ходили в центр развития, а сейчас я вижу что и дома можно не хже заниматься, причём сейчас есть так много различных онлайн программ, что не факт что вам дадут такие же знания на очных занятий, тем более что придётся на дорогу потратить кучу времени, лучше это время потратить на обучение интеллектуальному развитию. Мы сейчас вот эти развивающие занятия для 6 лет https://kids-smart.ru/exercises/groups/6-years проходим, я никогда ещё не видела ребёнка настолько заинтересованным, что не может не радовать

Страниц (1): [1]
« Молодая мама »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.