Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 7
Малинкина
Отправлено: 01 Апреля, 2022 - 12:07:17
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 155
Дата рег-ции: Апр. 2018  
Карма 0

Посоветуйте кафе в Курске, где можно отметить день рождения.

Ohana
Отправлено: 02 Апреля, 2022 - 14:22:38
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Июль 2019  
Карма 0

Мне понравился сервис обслуживания в кафе «Огонёк» http://samobranka46.ru/ , которое находится в Курске и где мы тоже отмечали пятый день рождения сына. Продукты были приготовлены отлично, меню хорошее, а цены доступные. Кафе можно заранее забронировать и Вы можете быть уверенны, что бронь никто не отменит.

Kira28
Отправлено: 04 Апреля, 2023 - 17:58:32
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 499
Дата рег-ции: Май 2018  
Карма 0

а мы думаем в парк сходить с детьми, кто по Москве подскажет хорошие варианты?

Lecter
Отправлено: 04 Апреля, 2023 - 18:33:06
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 570
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Карма 0

Kira28 пишет:
а мы думаем в парк сходить с детьми, кто по Москве подскажет хорошие варианты?

Я посетил парк развлечений Zамания https://zamania.ru/ с моей семьей и это был прекрасный опыт! Мы выбрали парк, который находится недалеко от нашего дома, и нам не понадобилось долго ехать. В парке было много аттракционов для детей и взрослых, и мы были рады, что наша дочь нашла много забавных и безопасных развлечений. Мы также организовали здесь детский день рождения, и это было замечательно! Персонал парка был очень внимательным и заботливым, они помогли нам с организацией и проведением праздника, и мы остались очень довольны.

Страниц (1): [1]
« Молодая мама »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.