Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 6
бауза
Отправлено: 22 Июля, 2020 - 12:51:26
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 38
Дата рег-ции: Март 2019  
Карма 0

Были с детьми в отпуске, сделали кучу красивых фотографий, хочется их распечатать и разместить в нашем семейном альбоме, чтобы была память, но мне не хочется идти в нашу фотомастерскую, качество печати у них не очень, может вы знаете где качествеенные фотографии в Москве печатают?

мерчонка
Отправлено: 22 Июля, 2020 - 12:55:23
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 67
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Карма 0

Несколько раз мы печатали фотографии в фотолаборатории Руфото, заказывали печать онлайн, качество фотографий у них хорошее, не к чему было придраться.

Анапака
Отправлено: 22 Июля, 2020 - 13:03:21
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 37
Карма 0

Мне кажется, что гораздо удобнее заказывать печать фото онлайн https://multifoto.ru/fotopechat/fotografii/ Вам необходимо по каталогу выбрать нужный формат, определиться с размером, типом бумаги, загрузить фотографии и оформить заказ. Мы у них недавно распечатывали фото с детского праздника, они получились чёткие и яркие, я довольна.

(Отредактировано автором: 22 Июля, 2020 - 13:09:46)

самоня
Отправлено: 22 Июля, 2020 - 13:07:56
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 30
Карма 0

Я заказывала онлайн печать фотографий на сайте салона Фотосфера, заказала одно фото больших размеров и ещё одно на подставке, остальные были фото были стандартные.

Страниц (1): [1]
« Молодая мама »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.