Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 6
Doris
Отправлено: 30 Мая, 2020 - 21:52:40
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 111
Дата рег-ции: Июнь 2018  
Карма 0

Подружка говорит что бортики в кроватку для новорожденного ребенка нужны обязательно, а я думаю зачем? Если все заложить, так малышу будет мало кислорода поступать. Или я ошибаюсь?

beau4you
Отправлено: 30 Мая, 2020 - 21:57:00
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 58
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Карма 0

Не могу понять о каких вы бортиках говорите, у меня нет ничего, обычная детская кроватка, наверное как и у всех. Знаю что некоторые мамы пеленкой завешивают одну сторону кроватки, чтобы не дуло.

Lisichka
Отправлено: 30 Мая, 2020 - 22:08:12
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 124
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Карма 0

beau4you, детские бортики для кроватки, это такие тонкие подушечки, которые набиты плотным уплотнителем, и у них есть свои функции. Например их используют для того, чтобы ребенка защитить от сквозняков, пеленка может же слететь, а это небезопасно. Так же бортики защищают малыша от ударов об кроватку, когда ребенок переворачивается. Автор, думаю вам лучше прочесть все про бортики в кроватку https://sem-obuchenie.ru/bortiki...go-vozrasta.html Потом уже решите, нужны они, или нет.

Веста
Отправлено: 30 Мая, 2020 - 22:13:44
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 102
Дата рег-ции: Май 2018  
Карма 0

Удобно когда есть такие подушки в кроватке у ребенка, только я когда кроватку покупала, там они уже были. Правда их очень много у нас было, по всему периметру кроватки, поэтому максимум убрала.

Dina
Отправлено: 21 Августа, 2020 - 09:06:58
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Карма 0

Будет хватать кислорода, плюс теплее будет. К тому же, когда будет ползать или уже начнёт вставать, будет не больно падать - это самое главное. А на счёт покупки, то тут можно выбрать бортики из натуральной ткани с хорошей скидкой. Беру у них оптом для своего магазина, но есть и розница.

Страниц (1): [1]
« Молодая мама »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.