Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 6
Солнечная
Отправлено: 18 Мая, 2020 - 18:18:01
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 339
Дата рег-ции: Февр. 2018  
Карма 0

Девочки, караул! Дочка (2 месяца) мучается от колик. Первый месяц вообще был спокойный, а теперь ребёнка как подменили -плачет до синевы, ножками бьётся, сильно тужится((( Я вообще в отчаянии. Помочь ей хочу и не знаю как.....

Thalia
Отправлено: 19 Мая, 2020 - 11:53:10
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 269
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Карма 0

Солнечная пишет:
Девочки, караул! Дочка (2 месяца) мучается от колик. Первый месяц вообще был спокойный, а теперь ребёнка как подменили -плачет до синевы, ножками бьётся, сильно тужится((( Я вообще в отчаянии. Помочь ей хочу и не знаю как.....

не переживайте так сильно, колики у младенцев - это норма. малыш столкнулся с новыми бактериями и ему сложно пока с ними бороться, потому что иммунитет только-только развивается.

Марина Малинина
Отправлено: 20 Мая, 2020 - 13:50:20
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 347
Дата рег-ции: Июль 2016  
Карма 0

Солнечная пишет:

У вас это наверное первый ребёнок, поэтому и переживаете так сильно)) Ничего, малышка ваша с коликами справился, нужно ей просто в этом чуточку помочь! Есть проверенные средства от колик которые показывают на практике отличный результат. Попробуйте что-то из них вашей дочке подобрать. В основном все лекарства от колик в составе своём имеют безопасные для здоровья младенца элементы, поэтому можете давать их не переживая. И обязательно массаж животику проводите ежедневно по несколько раз. Он помогает газики выводить.

Fiona
Отправлено: 14 Июня, 2020 - 22:36:54
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Апр. 2019  
Карма 0

Автор, а может, вы к груди не правильно прикладываете малыша? Если он заглатывает воздух во время кормления? А из-за этого могут быть колики, газики.

Лиличка 77
Отправлено: 14 Июня, 2020 - 22:41:11
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 29
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Карма 0

А ещё очень важно следить за своим питанием, если вы грудью кормите. Я раз поела клубники, и дочку пучило 2 часа. Если смесью кормите, возможно, она не подходит ребёнку. Да много причин может быть от чего у ребёнка могут быть колики, вот почитайте https://mojdoktor.pro/detskie-koliki/ Моему ребёнку от коликов помогали укропная водичка и капли Эспумизан.

Lana4512
Отправлено: 20 Июля, 2020 - 16:50:21
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 113
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Карма 0

Кстати, если будете искать впитывающие пеленки, советую магазин https://alzstore.ru/waterproof/absorbing/ Такие пеленки взрослым тоже подойдут, мы бабушке там покупали в дом престарелых. Ну и для деток тоже удобно, они большие по размеру, там разные есть.

Страниц (1): [1]
« Молодая мама »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.