Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 6
Mollysa
Отправлено: 26 Апреля, 2020 - 03:16:35
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 84
Дата рег-ции: Июнь 2018  
Карма 0

Уже один зубик недавно у нас прорезался, но сейчас опять ребенок стал очень беспокойным. но температуры нет. Мамочки, а какие еще бывают признаки прорезывания зубов у ребенка?

Constance
Отправлено: 26 Апреля, 2020 - 03:20:54
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 93
Дата рег-ции: Июль 2018  
Карма 0

Mollysa, у всех деток по разному все происходит. У моего старшего ребенка вообще никаких признаков не было, и самое главное, так и ничего не беспокоило. А у младшей, и температура, и диарея, и слюни, очень тяжело переносила(((

Веста
Отправлено: 26 Апреля, 2020 - 03:29:41
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 102
Дата рег-ции: Май 2018  
Карма 0

Мои дети тоже настрадались, что мы только не делали, даже эти гели, которые для десен, ничем не помогали, хотя покупали самые дорогие, и как нам говорил педиатр, самые качественные. Но ничего страшного, этот момент надо просто пережить. И вот можете прочесть, какие еще есть признаки прорезывания зубов у ребенка https://bestmama.net/9-mesjacev-...v-u-rebenka.html Держитесь!

Doris
Отправлено: 26 Апреля, 2020 - 03:35:10
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 111
Дата рег-ции: Июнь 2018  
Карма 0

Автор, я всегда переживаю, когда ребенок начинает беспокоится по каким-то причинам, и в первую очередь стараюсь обращаться к врачу. Поэтому и вам советую, обязательно проконсультироваться с врачом, может это и не зубки?

Furia
Отправлено: 01 Октября, 2021 - 13:38:46
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 414
Дата рег-ции: Сент. 2018  
Карма 0

У всех индивидуально, у нас тоже не всегда температура была, зато слюни ручьем текли)

Alena
Отправлено: 01 Октября, 2021 - 14:49:56
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1088
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Карма 5

Mollysa пишет:
Уже один зубик недавно у нас прорезался, но сейчас опять ребенок стал очень беспокойным. но температуры нет. Мамочки, а какие еще бывают признаки прорезывания зубов у ребенка?

Если вы про молочные зубки спрашиваете, то обычно наблюдаются эти признаки: обильное слюноотделение; припухлость; покраснение и болезненность десен; зуд десен; снижение аппетита или его полное отсутствие, а также отказ от еды; повышение температуры; нарушение сна; повышенная возбудимость; изменение стула. Выглядит это все не очень и ребенка в такие моменты очень жалко. Благо сейчас полно различных средств, которые помогают улучшить состояние малыша. Я вот к примеру, для сына специальный гель и здесь https://babywoods.ru/catalog/moz...zhevelnik-i-buk/ фигурки-прорезыватели из бука покупала. Благодаря этим средствам, мой малыш без особых мучений перенес этот период.

Мариночка Лютович
Отправлено: 28 Декабря, 2022 - 23:52:30
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 470
Дата рег-ции: Апр. 2018  
Карма 0

Если что - посетите стоматолога . Он поможет во всех вопросах .

Артуровна Я
Отправлено: 29 Декабря, 2022 - 02:29:30
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 273
Дата рег-ции: Апр. 2018  
Карма 0

Мне очень нравится детская стоматология у https://dental-center.kz . Можете ознакомиться с специалистами, которые у них работают . Если будут какие-то проблемы или беспокойство у вас насчет зубов - однзначно вызывайте их доктор .

Страниц (1): [1]
« Молодая мама »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.