Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 6
Lolasar
Отправлено: 03 Апреля, 2020 - 16:42:23
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 685
Дата рег-ции: Июль 2017  
Карма 0

Девочки, в последнее время совсем не хватает ни на что сил. Двое детей, я даже помыться нормально не могу с пеной. На муже срываюсь. Он в итоге посоветовал мне подыскать помощницу по хозяйству. Это безопасно? Где в Москве лучше всего искать?

(Отредактировано автором: 04 Апреля, 2020 - 11:27:51)

Rainamad
Отправлено: 03 Апреля, 2020 - 16:47:09
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 18
Дата рег-ции: Март 2015  
Карма 0

Конечно правильно, нечего издеваться над собой, если если возможность однозначно стоит брать домработницу. Поверьте, изменится все когда появится хоть немного свободного времени.

Gostiliti
Отправлено: 03 Апреля, 2020 - 17:23:32
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 23
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Карма 0

Меня в свое время такая помощница очень выручала, когда на работе повысили и совсем не было времени чтобы приглядывать за домом, готовить, да и в принципе все бытовые обязанности выполнять.

RoketaVoll
Отправлено: 04 Апреля, 2020 - 08:01:02
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 60
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Карма 0

И у меня сейчас аврал. Мы не так давно всем семейством перебрались в загородный дом в Подмосковье. Мало того что на дорогу теперь тратится времени в два раза больше, так еще и дом в три раза больше нашей прошлой квартиры. Уже и не рада была такому метражу, но потом додумались что нужна помощь домработницы. Почти полгода не могла нарадоваться, нашла отличную помощницу, но вот сейчас она возвращается домой в другую страну и мне в спешном порядке необходима другая. Узнала что есть предложения разные на филиппинки ру https://www.filipino4you.ru/ . Кто нанимал филиппинок? Как впечатления?

Olecka12
Отправлено: 06 Декабря, 2020 - 17:02:57
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 847
Дата рег-ции: Июль 2019  
Карма 0

И у меня маленький ребенок, на уборку не остается времени. Раз в неделю к нам приходит домработница и наводит чистоту. Когда мне нужен был поиск домработницы, я нашла через это кадровое агентство по подбору персонала в Москве https://www.happystar-ka.ru/ . Так что кому интересно, можете и Вы глянуть.

Страниц (1): [1]
« Молодая мама »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.