Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 6
Янина
Отправлено: 15 Февраля, 2020 - 18:32:54
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 149
Дата рег-ции: Сент. 2019  
Карма 0

Для машины очень нужен глушитель. То есть в принципе можно было бы и дальше без него обходится но машина шумит, ребенок пугается и плачем в общем-то не вижу смысла это терпеть если можно купить хороший глушитель. Осталось только найти его в продаже, поэтому и спрашиваю у вас.

Валли
Отправлено: 15 Февраля, 2020 - 21:01:32
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 264
Дата рег-ции: Окт. 2019  
Карма 0

Я могу ошибиться но предположу что глушители для машины покупаются там же где и любые другие аксессуары для машины так сказать. Разве нет? У меня просто и вовсе нет автомобиля поэтому я не очень задумывался о подобных вопросах.

BomBomBom
Отправлено: 16 Февраля, 2020 - 00:22:47
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 242
Дата рег-ции: Окт. 2019  
Карма 0

На самом деле хороший глушитель найти гораздо сложнее чем может казаться для человека который этим не занимался. И тем более тем у кого машины вообще нет. Я долго искал глушитель пока мне не указали на интернет-магазин http://xn--c1adbanikcekkv4adn4f.xn--90ais/ , вот только там и смог нормальный глушитель себе купить наконец-то. Хотя поиск занял много времени это было оправданно.

Страниц (1): [1]
« Молодая мама »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.