Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 6
Розетта
Отправлено: 12 Февраля, 2020 - 12:47:20
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 220
Дата рег-ции: Окт. 2019  
Карма 0

Сломалась стиральная машина! А те у кого есть дети должны понимать как это тяжело для быть с ребенком когда приходится стирать все в холодной воде! И возможности отвести куда-то в ремонт ее нет как и возможности надолго покидать дом.

Янина
Отправлено: 12 Февраля, 2020 - 14:14:21
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 149
Дата рег-ции: Сент. 2019  
Карма 0

Ребенка нет но я могу представить насколько это должно быть сложно. Точнее это и на одного человека одежду так стирать в холодной воде нелегко а уж сколько с ребенком проблем и представить страшно. Ремонтируйте стиралку скорее.

Bellirix
Отправлено: 12 Февраля, 2020 - 17:18:29
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 166
Дата рег-ции: Окт. 2019  
Карма 0

В самом деле, выход из строя стиральной машины это настоящая проблема для всех, сегодня практически нельзя обойтись без этой незаменимой помощницы в нашем современном домашнем быту. Поэтому я считаю что ремонт стиральных машин на дому должен происходить максимально быстро и качественно и сам вызывал мастера с http://remontut.ru/ , да и вам тоже советую.

Марисабель
Отправлено: 21 Сентября, 2020 - 19:04:29
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 223
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Карма 0

Вам просто нужно найти такого мастера, который на дом приходит и ремонтирует любую технику на дому.

Странница
Отправлено: 22 Сентября, 2020 - 11:45:30
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 327
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Карма 0

Конечно, стирать пеленки и распашонки в холодной воде, еще и руками, это вообще не дело. Нужно вам искать хороший сервисный центр. Жаль, что вы не указали, из какого вы города. Я в Перми живу и у нас тут есть отличный сервис по ремонту стиральных машин https://www.perm-profi.ru/remont...tiralnih-mashin/ , мне уже приходилось однажды туда обращаться. Можно легко и быстро вызвать мастера на дом, чтобы он посмотрел, что с машинкой и на месте отремонтировал ее, даже никуда везти не надо. Для молодых мам с детьми это лучший выход.

Страниц (1): [1]
« Молодая мама »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.