Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 6
Makisa
Отправлено: 30 Ноября, 2019 - 07:33:16
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Сент. 2018  
Карма 0

Какую одежду лучше всего покупать для новорожденных детей, из какого материала, какого бренда? Сама недавно родила сына и серьезно задумалась на эту тему. Нам подарили некоторые вещи, но в их качестве я сомневаюсь.

Vialetta
Отправлено: 30 Ноября, 2019 - 17:05:05
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 11
Карма 0

Лучше всего заказывать одежду для новорожденных из Европы, у них самые качественные бренда и если хотите сэкономить, то стоит искать интернет-магазины которые напрямую сотрудничают с производителями, например - https://kidy.eu/ru/ . В других магазинах такая одежда вряд ли будет такой доступной по цене. Комбезы бренда Lassie, я заметила, у них вообще по самой приятной цене которую я видела.

Makisa
Отправлено: 30 Ноября, 2019 - 18:44:02
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 14
Карма 0

Vialetta
Спасибо, помогла. Цены и правда вполне приемлемые для качественной брендовой одежды. Смущает конечно что из другой страны заказывать придется, но уверено что того стоит. Сроки доставки до моей Москвы, кстати, не кусаются 5-7 дней судя по информации на сайте.

(Отредактировано автором: 30 Ноября, 2019 - 18:44:28)

eladmare
Отправлено: 24 Февраля, 2020 - 11:14:35
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 20
Дата рег-ции: Июль 2019  
Карма 0

конечно только наилучшего качества

molla1
Отправлено: 25 Февраля, 2020 - 16:30:55
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 22
Дата рег-ции: Дек. 2019  
Карма 0

[quote=Makisa][/quote]
Я до года заказывала сыну очень много вещей, хотя наверное и половину с этого не одевали ни разу. Я брала вещи в оптовом магазине Трям, вот мне нравится их качество, стираются отлично. Плюс цены не кусаются, вот такой бодик обходится примерно в 70 рублей, это просто копейки по сравнению с магазинными ценами

Страниц (1): [1]
« Молодая мама »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.