Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 5
Дашенька
Отправлено: 27 Июля, 2019 - 12:36:28
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 89
Дата рег-ции: Нояб. 2018  
Карма 0

У нас появился малыш! Сынок. Мы его Димой назвали. Муж в честь его появления мне подарил золотые сережки) А вам что дарили в честь появления ребенка?

Викусик
Отправлено: 28 Июля, 2019 - 10:30:36
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 85
Дата рег-ции: Февр. 2019  
Карма 0

А мне колечко подарил. При том не простое, а с выгравированным на нем именем нашего сынишки!

Артурчик
Отправлено: 28 Июля, 2019 - 10:31:55
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 73
Дата рег-ции: Март 2019  
Карма 0

Нашли чем хвастаться) Как по мне, то главное что мужчина должен подарить - это заботу и внимание. Как за мамой, так и за ребенком!

Тонюшка
Отправлено: 28 Июля, 2019 - 10:38:51
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 53
Дата рег-ции: Нояб. 2018  
Карма 0

Мне муж тогда наверное неделю цветы и разные экзотические фрукты носил... А уже когда нас выписали то духи Кензо Ле Пар Кензо подарил. Аромат у них чудесный! Пользоваться я ими начала не сразу, все таки поначалу не до этого было. Но затем, когда уже мы чуток подросли и стали регулярно выходить гулять, то и до духов дошла очередь. Аромат у них приятный, но не резкий. При этом держится довольно длительное время. У меня даже пару подруг стали просить сказать где я их покупала. А брал он их, как выяснилось, на http://www.parfumstil.ru/leau-ke...-voda-100ml.html с условием доставки курьерской службой.

Евгеша Фролова
Отправлено: 05 Августа, 2019 - 12:45:16
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Авг. 2019  
Карма 0

мне подарил колечко и 101 розу Язычок

derigor
Отправлено: 29 Августа, 2019 - 14:32:06
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 148
Дата рег-ции: Апр. 2019  
Карма 0

Цитата:
У нас появился малыш! Сынок. Мы его Димой назвали. Муж в честь его появления мне подарил золотые сережки) А вам что дарили в честь появления ребенка?

Тоже украшения подарил, а так же огромный букет красивых цветов. Кстати, хочу поинтересоваться, кто-то из вас испытывал послеродовую депрессию https://imom.me/kak-nachat-radov...ody-borby-s-nej/ или только мне довелось пережить это состояние перепадов настроения и апатии?

Страниц (1): [1]
« Молодая мама »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.