Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 5
soolki
Отправлено: 10 Февраля, 2019 - 17:10:29
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 55
Дата рег-ции: Апр. 2018  
Карма 0

Привет, я наконец родила)) Можете меня поздравить)) Теперь встал вопрос, как ребенка возить в машине? Я понимаю, что требуется автокресло, но это уже тогда, когда ребенок может сидеть, а что делать с только родившемся ?

grec
Отправлено: 10 Февраля, 2019 - 17:57:04
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 55
Дата рег-ции: Апр. 2018  
Карма 0

Есть же автолюльки, не слышала? Их можно отдельно как и автокресла купить. Но тут такой вопрос, люлька эта быстро ненужной становится, ребенок растет быстро. Мы с мужем вообще купили просто коляску уже с такой люлькой, и просто вместо автолюльки брали в машину, а вообще посмотрите автокресла для новоро жденных , там сейчас вроде не только автолюльки есть. Конечно лучше всего покупать все таки отдельно ее, и использовать крепления isofix в автомобиле. Тогда это надежнее всего получается.

vondes
Отправлено: 10 Февраля, 2019 - 22:20:04
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 51
Дата рег-ции: Июнь 2017  
Карма 0

Насколько я помню, то даже сейчас уже есть коляски, в которых съемные люльки имеют входы для подключения к автомобилю через isofix. Может я конечно и ошибаюсь, но вроде что-то такое слышал.

Страниц (1): [1]
« Молодая мама »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.