Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 4
Tilestra
Отправлено: 08 Июня, 2018 - 08:24:49
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 24
Дата рег-ции: Июнь 2017  
Карма 0

Первого ребенка я родила 10 лет назад. Выбор подгузников тогда был весьма скромный. А сейчас у меня глаза разбегаются. Никак не могу решить, какого производителя выбрать. Подскажите, какие подгузники самые лучшие?

Feminazi
Отправлено: 08 Июня, 2018 - 08:32:24
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 23
Карма 0

Мы раньше пользовались Либеро, думала, они наиболее качественные и удобные. Но потом попробовали японские подгузники. Я была от них в восторге: легкие, мягкие, не шуршат. Ребенок в них всю ночь спит спокойно.

Tweety
Отправлено: 08 Июня, 2018 - 08:41:25
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 25
Карма 0

Мне больше нравятся Хаггис. Первую упаковку этих подгузников я купила, когда мы отдыхали в Испании. С тех пор пользуюсь только ими. Еще неплохие Памперс и Муни.

Попутчица
Отправлено: 08 Июня, 2018 - 08:59:03
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 21
Дата рег-ции: Июль 2017  
Карма 0

Я экспериментировала с 3 видами разных подгузников. Хаггис совсем не понравились, они жесткие и плохо впитывают. Памперс Актив Беби и Либеро вроде бы неплохие, но до идеала им тоже далеко. Слышала, что многие хвалят подгузники Мериес, такие как здесь , но сама их ни разу не покупала. Хочу еще попробовать Муни и Фитти.

Malkolmml
Отправлено: 12 Августа, 2019 - 15:00:27
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 24
Дата рег-ции: Авг. 2017  
Карма 0

выбор не сложный

Anntuanetta
Отправлено: 06 Октября, 2019 - 14:50:31
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 625
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Карма 3

Feminazi пишет:
Мы раньше пользовались Либеро, думала, они наиболее качественные и удобные. Но потом попробовали японские подгузники. Я была от них в восторге: легкие, мягкие, не шуршат. Ребенок в них всю ночь спит спокойно.
Тут вы конечно правы, полностью поддерживаю. Я тоже была в восторге, когда первый раз заказала подгузники японского качества от Nappyclub. Кроме того что они мягеие и легкие, ещё и тонкие очень, но впитывают при этом реально много. А самое главное, доставка подгузников до дома удобно организована, даже ехать никуда не надо, так что всем рекомендую.

xennor
Отправлено: 23 Октября, 2019 - 17:18:22
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Сент. 2019  
Карма 0

покупаю их только тут https://24vulcan-club.com

Lollitta
Отправлено: 01 Ноября, 2019 - 15:14:04
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 107
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Карма 0

Раньше без памперсов отлично справлялись. Марлевые подгузники для ребенка самый удобный и экологически чистый вариант.

Страниц (1): [1]
« Молодая мама »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.