Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 4
akapulko
Отправлено: 04 Июня, 2018 - 13:55:18
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 61
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Карма 0

В скором времени собираюсь начать прикармливать своего малыша. Насколько я знаю, для приготовление еды таким малышам понадобится специальная посуда: пароварка, блендер, правильно? Может быть еще что-то нужно? Хочу просто заранее все приобрести.

amigdalyn
Отправлено: 04 Июня, 2018 - 14:03:51
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 85
Карма 0

Из какой-то специальной техники я бы посоветовала приобрести разве что блендер, с ним будет быстрее и удобнее, чем если Вы будете перетирать овощи через сито. Никакие кухонные комбайны не покупайте, это лишняя трата денег, купите сотейник с крышкой, по типу как на этом сайте и готовьте все там. Пища приготовленная таким способом не требует масла и других жиров, поэтому она идеально подойдет для маленького ребенка.

zavituwka
Отправлено: 04 Июня, 2018 - 14:07:52
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 78
Карма 0

Согласна, я по глупости в свое время купила и пароварку, и комбайн, в итоге пользовалась ими считанные разы и то, дочка не была особо в восторге от паровых овощей или котлет.

Evlampia
Отправлено: 04 Июня, 2018 - 14:15:42
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 26
Дата рег-ции: Авг. 2017  
Карма 0

Если у Вас вдруг нету, то обязательно приобретите йогуртницу. В качестве прикорма полезнее будет вводить йогурты и другие кисломолочные напитки приготовленные дома, чем покупать промышленные в магазине.

Kris29
Отправлено: 06 Июня, 2018 - 21:05:20
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 67
Дата рег-ции: Май 2018  
Карма 0

Ну пароварка оптимальный вариант.Девченки,думаю каждая из нас когда беременеет впервые ,этот эпизод по началу кажется сказкой .Однако радостное ожидание часто омрачает утреннее недомогание,тоесть токсикоз(((Сама долгое время страдала от жуткого токсикоза,на еду вообще смотреть не могла.Вот для тех кто страдает сильным токсикозом,хочу порекомендовать прочесть статью,где как раз написано как бороться с токсикозом https://lisa.ru/toksikoz-pri-ber...ti-lichniy-opit/ ,в свое время она мне очень пригодилась и помогла)

Alena
Отправлено: 12 Июля, 2018 - 01:00:25
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1088
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Карма 5

Я без пароварки обошлась, все кастрюлька выручала!)

Malvinka
Отправлено: 12 Июля, 2018 - 01:04:25
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 709
Дата рег-ции: Авг. 2017  
Карма 0

Моему сыну сейчас 3 месяца, и я изучаю всю информацию о прикорме грудного ребенка . Все думаю с чего начинать. Слышала, что если с фруктового пюре начнешь, то ребенок не будет есть овощное. Не знаю как и быть.

Страниц (1): [1]
« Молодая мама »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.