4 |
Поиск в теме | Версия для печати |
oxana84 |
Отправлено: 16 Апреля, 2018 - 20:57:17
|

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 25
Дата рег-ции: Нояб. 2017
Карма 0

|
Ой,мы тоже каждый год в последний момент начинаем думать куда ребенка определить на летние каникулы,в основном это конечно бабушка выручает ,у нее в деревне сыну весело всегда ,улица ,природа ,лес .На море стараемся выезжать ,оздоровить его .В этом году бабушка к сожалению не может забрать к себе внука ,приболела,на море аж в августе собираемся по путевке поехать ,поэтому решили заранее подумать куда же ребенка отправить в первый месяц лета ,очень хотелось ,что бы с пользой провел каникулы и решили поводить в детский научный лагерь ИнноПарк ,на сайте https://park-inno.ru/lager-innocamp/ записала его на первые три смены .Думаю нашла ,то что хотела ,понравилось ,что это дневной лагерь ,утром привела ,вечером забрала и еще привлекло внимание то ,что там для школьников организован досуг очень хорошо ,научные мастер-классы проводят ,организовывают экскурсии тематические ,воркшопы. Думаю сыну должно понравится . |
|
|
amigdalyn |
Отправлено: 28 Июня, 2018 - 22:56:50
|

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 85
Дата рег-ции: Янв. 2017
Карма 0

|
Моей дочери почти восемь лет, у нас тоже нету бабушек и дедушек поблизости, а мы с мужем работаем. На половину для я оформила дочь в мини-лагерь около дома, потом она сама идет домой, разогревает в микроволновке себе еду, играет и ждет нашего возвращения. Я постоянно общаюсь с ней по телефону, как могу контролирую. Но по большому счету для нее это вообще не проблема- быть одной дома, у нее множество игрушек, пазлов, кукол и конечно же нас спасает любимое Лего. |
|
|
zavituwka |
Отправлено: 28 Июня, 2018 - 23:04:12
|

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 78
Дата рег-ции: Янв. 2017
Карма 0

|
Так получилось, что мне приходится по работе также частенько оставлять ребенка самого дома. Меня в этом плане очень выручают гаджеты, это конечно неправильно, но что делать...В Лего бы мой сын тоже бы играл с удовольствием, но к сожалению мы не можем себе позволить такие дорогие игрушки, разве что аналоги. Как думаете если купить конструктор серии Minecraft фирмы Lepin например на этом сайте, он будет очень отличаться от оригинала? Быть может стоит купить попробовать, я была бы очень рада, если бы сын проводил время играя в игры, а не роясь в планшете. |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (2): [1] 2 » |
« Молодая мама » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|