Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (2): [1] 2 »   

> 4
olechka22
Отправлено: 13 Апреля, 2018 - 22:14:33
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Карма 0

Всем добрый вечер! Прошу поделиться опытом, если таковой имеется, как вы решали вопрос с устройством ребенка на лето. Бабушек нет. На няню денег нет. Дочке 7 лет, закончила 1й класс. В лагерь отправлять страшно, маленькая еще. Мы с мужем работаем без отпусков и выходных. Как вариант - летний лагерь при школе, но по слухам там детьми особо не занимаются, дети сидят в телефонах и планшетах, я категорически против такого времяпровождения. Буду благодарна за совет.

lorik88
Отправлено: 16 Апреля, 2018 - 10:40:39
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 16
Карма 0

Плохо конечно ,когда бабушек ,дедушек нет ,нам как то с этим повезло ,в деревне почти все лето проводим ,да и школьный лагерь нам нравится .Даже и не знаю ,что вам посоветовать ...

oxana84
Отправлено: 16 Апреля, 2018 - 20:57:17
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 25
Карма 0

Ой,мы тоже каждый год в последний момент начинаем думать куда ребенка определить на летние каникулы,в основном это конечно бабушка выручает ,у нее в деревне сыну весело всегда ,улица ,природа ,лес .На море стараемся выезжать ,оздоровить его .В этом году бабушка к сожалению не может забрать к себе внука ,приболела,на море аж в августе собираемся по путевке поехать ,поэтому решили заранее подумать куда же ребенка отправить в первый месяц лета ,очень хотелось ,что бы с пользой провел каникулы и решили поводить в детский научный лагерь ИнноПарк ,на сайте https://park-inno.ru/lager-innocamp/ записала его на первые три смены .Думаю нашла ,то что хотела ,понравилось ,что это дневной лагерь ,утром привела ,вечером забрала и еще привлекло внимание то ,что там для школьников организован досуг очень хорошо ,научные мастер-классы проводят ,организовывают экскурсии тематические ,воркшопы. Думаю сыну должно понравится .

Ольга Серова
Отправлено: 13 Мая, 2018 - 19:43:03
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 528
Дата рег-ции: Окт. 2012  
Карма 0

Как плохо когда нет бабушки и дачи ( мы своих почти на целое лето отправляем к бабушке, главное обеспечить досуг в плане разных спортивных товаров, вот как ролики, детские велосипеды https://babyactiv.ru/catalog/det...dy/tag/devochkam детям и самим интересно там находится. вот если бы у нас не было такой возможности тоже бы искали варианты с различными таборами

Kira28
Отправлено: 20 Мая, 2018 - 14:30:01
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 499
Дата рег-ции: Май 2018  
Карма 0

Плохо конечно ,когда бабушек ,дедушек нет ,нам как то с этим повезло ,в деревне почти все лето проводим ,да и школьный лагерь нам нравится .Даже и не знаю ,что вам посоветовать ...

amigdalyn
Отправлено: 28 Июня, 2018 - 22:56:50
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 85
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Карма 0

Моей дочери почти восемь лет, у нас тоже нету бабушек и дедушек поблизости, а мы с мужем работаем. На половину для я оформила дочь в мини-лагерь около дома, потом она сама идет домой, разогревает в микроволновке себе еду, играет и ждет нашего возвращения. Я постоянно общаюсь с ней по телефону, как могу контролирую. Но по большому счету для нее это вообще не проблема- быть одной дома, у нее множество игрушек, пазлов, кукол и конечно же нас спасает любимое Лего.

zavituwka
Отправлено: 28 Июня, 2018 - 23:04:12
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 78
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Карма 0

Так получилось, что мне приходится по работе также частенько оставлять ребенка самого дома. Меня в этом плане очень выручают гаджеты, это конечно неправильно, но что делать...В Лего бы мой сын тоже бы играл с удовольствием, но к сожалению мы не можем себе позволить такие дорогие игрушки, разве что аналоги. Как думаете если купить конструктор серии Minecraft фирмы Lepin например на этом сайте, он будет очень отличаться от оригинала? Быть может стоит купить попробовать, я была бы очень рада, если бы сын проводил время играя в игры, а не роясь в планшете.

Надин
Отправлено: 22 Июля, 2018 - 19:19:45
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 254
Дата рег-ции: Июль 2018  
Карма 0

почему не пришкольный лагерь, но не все время же они в планшете сидят, а дома ребенку одному не скучно? Там хотя бы она в компании и под присмотром, ну, если не понравится у вашего ребенка ещё впереди 3 унылых, скучных месяца одной дома.

Annna
Отправлено: 25 Августа, 2018 - 14:06:01
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 164
Дата рег-ции: Авг. 2018  
Карма 0

Я почитала много информации и для улучшения развития думаю может здать в Академию развития интелекта https://smartum.com.ua/ ? Как ни как перед первым классом что бы подготовить, да и так будет полезно ведь ? Или лучше в лагеря какие-то ? Как бы вы поступили? Просто хочу этим летом больше упор на знания дать.

(Отредактировано автором: 25 Августа, 2018 - 14:06:35)

alajy789
Отправлено: 05 Ноября, 2018 - 00:41:20
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Нояб. 2018  
Карма 0

Решили ребенку сделать сюрприз и сделать день рождение запоминающее. После долгих поисков компании, которые занимаются данными услугами,нам посоветовали обратиться в http://www.prazdnikdetyam.ru/pro...deniya_doma.html   Очень остались довольны качеством проведенного праздника. Все дети были в восторге и даже взрослые. Также порадовала приемлемая ценовая категория.

(Отредактировано автором: 05 Ноября, 2018 - 00:42:18)

Страниц (2): [1] 2 »
« Молодая мама »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.