Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (4): [1] 2 3 4 »   

> 3
antina
Отправлено: 27 Января, 2018 - 16:30:43
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 69
Дата рег-ции: Июль 2017  
Карма 0

У меня шеф на работе загадал мне найти хорошие дизайнерские перегородки. А так как нас посещают в основном очень богатые клиенты, то и качество перегородок должно быть более чем отменное. Как вариант я нашла такие дизайнерские перегородки в интерьере https://vmcgroup.ru/products/ofisnye-peregorodki по качеству не хуже Итальянских, а по цене в несколько раз дешевле. Как считаете, можно брать или лучше заказывать за границей?

gumru
Отправлено: 28 Января, 2018 - 10:50:48
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Карма 0

Однозначно советую брать.Знаете если посчитать с наценкой и доставкой то заграничные цены окажуться настолько заоблачными что на врядли ваш шеф за это вам спасибо скажет.Лучше брать у надежных отечественных которые годами работают с постоянными клиентами.Но также советую прочитать вам отзывы об этой компании а потом уже заказывать точно.

olya
Отправлено: 28 Января, 2018 - 11:22:11
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 86
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Карма 0

Сейчас много итальянское делают в Китае. Не скажу что там качество хуже и все такое. Разное есть. Но наши стекольщики всегда славились.
Здесь преимущество заказа налицо – компания сама занимается дизайном, изготовлением и монтажом изделий. Все под ваше пространство.

LasTochka
Отправлено: 28 Января, 2018 - 11:43:41
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 46
Дата рег-ции: Дек. 2017  
Карма 0

Ну за границей заказывать перегородки точно не вариант, это будет и дороже и самое главное дольше по времени. Всегда лучше работать с местными компаниями, во всех смыслах удобнее и выгоднее. И вообще не факт, что заграница сделает вам качественнее, а вот то, что дороже это однозначно.

antina
Отправлено: 28 Января, 2018 - 12:23:50
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Дата рег-ции: Июль 2017  
Карма 0

Ну дело в том, что есть поставщики из Италии например, которые привозят оттуда очень хорошее стекло и предметы из стекла. Так как Италия издавна славилась этим. То ни чего и не нужно платить за перевозку из за границы, его уже тут продают.

elenaS65
Отправлено: 28 Января, 2018 - 12:34:20
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Дата рег-ции: Янв. 2018  
Карма 0

Что Вы, конечно же нужно брать в этой компании . Зачем специально для этого ездить за границу? Если качество хорошее, сейчас и у нас компании стали выпускать хорошую и качественную продукцию не уступающую заграничным аналогам. И vmcgrour не исключение. Красивый дизайин изделий, их прочность, еще и удобно сделать заказ, потому что фирма находится рядом, я думаю, что лучше Вам заказать в этой компании.

olya
Отправлено: 28 Января, 2018 - 12:34:59
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 86
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Карма 0

[quote=LasTochka][/quote]

Да и если заказывать, можно в размеры не попасть, а потом кто будет монтировать. А если что в дороге разобьется, или брак придет. Это все волокита страшная. Еще и нервотрепка.
Попробуй потом крайнего найти. Я сторонник того что не надо усложнять то что можно решить по простому пути
Да и качество работ наших компаний можно просмотреть на месте.

LasTochka
Отправлено: 28 Января, 2018 - 14:22:16
Post Id

Newbie

Покинул форум
Карма 0

antina пишет:
Ну дело в том, что есть поставщики из Италии например, которые привозят оттуда очень хорошее стекло и предметы из стекла. Так как Италия издавна славилась этим. То ни чего и не нужно платить за перевозку из за границы, его уже тут продают.

Да это всё понятно, что за деньги сейчас и звезду с неба доставят)) Но на сколько практично это? На месте всегда выгоднее заказывать, всегда есть вариант переиграть что-то. На мой взгляд и у нас можно найти компании, которые работают не хуже итальянских.

fora
Отправлено: 28 Января, 2018 - 14:29:48
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 177
Карма 0

LasTochka пишет:
antina пишет:

Да это всё понятно, что за деньги сейчас и звезду с неба доставят)) Но на сколько практично это? На месте всегда выгоднее заказывать, всегда есть вариант переиграть что-то. На мой взгляд и у нас можно найти компании, которые работают не хуже итальянских.

Конечно таких компаний в принципе хватает, не стоит сомневаться, вот только чтобы их найти, то сколько надо времени на все это? Если у человека достаточно денег, то он просто закажет и на этом проблема закончена. А так во всем мире достаточно производителей.

LasTochka
Отправлено: 29 Января, 2018 - 12:28:51
Post Id

Newbie

Покинул форум
Карма 0

fora пишет:
Конечно таких компаний в принципе хватает, не стоит сомневаться, вот только чтобы их найти, то сколько надо времени на все это? Если у человека достаточно денег, то он просто закажет и на этом проблема закончена. А так во всем мире достаточно производителей.

Ну сколько времени уйдет на то, что бы найти хорошую фирму? Не полгода же, ну вот VMC GROUP как вариант, нашли же) Почему бы с ними и не решить все вопросы?! Всё лучше и быстрее, чем искать итальянскую компанию.

Страниц (4): [1] 2 3 4 »
« Молодая мама »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.