3 |
Поиск в теме | Версия для печати |
Sveta88 |
Отправлено: 24 Января, 2018 - 22:40:57
|

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Дек. 2017
Карма 0

|
LasTochka пишет:antina пишет:Я вам девочки могу подсказать, когда следует покупать авиабилеты, что бы они были в два раза дешевле. В идеале их нужно покупать за месяц до вылета. Тогда цена билетов бывает в половину ниже. И чем ближе вылет, тем цена за билет выше.
Ну это я где-то уже слышала, что если покупать заранее, то дешевле выходит, но лично не проверяла пока. Но ведь ещё зависит и от сайта, где покупать. Разве не так?! Или без разницы и цена примерно одна на всех сервисах?
Все бы так по маслу всегда было бы, мы собрались с мужам на 3-4 дня в Новосибирск а вот все не как отпуск брать зимой не получается у него, отпросился с работы на неделю все обещают, завтра, завтра а как наступает завтра, так у него на работе сразу проблема все не как вылететь не можем, вот только билеты взяли 27 вылетаем наконец-то! |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (2): [1] 2 » |
« Молодая мама » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|