Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (2): [1] 2 »   

> 3
antina
Отправлено: 21 Января, 2018 - 13:54:27
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 69
Дата рег-ции: Июль 2017  
Карма 0

Оказывается не обязательно покупать авиабилеты через кассу или какие либо турагенства. Оказывается билеты можно брать через интернет https://triptorg.ru/route/mow/nou/ причем всегда можно подобрать самый лучший вариант. С тех пор, как начала тут покупать, то ощутила существенную экономию денег. А вы уже пробывали такой сервис для покупки билетов? Как он вам? Правда же легко находить оптимальные варианты.

LasTochka
Отправлено: 22 Января, 2018 - 19:32:00
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 46
Дата рег-ции: Дек. 2017  
Карма 0

antina пишет:
Оказывается не обязательно покупать авиабилеты через кассу или какие либо турагенства. Оказывается билеты можно брать через интернет https://triptorg.ru/route/mow/nou/ причем всегда можно подобрать самый лучший вариант. С тех пор, как начала тут покупать, то ощутила существенную экономию денег. А вы уже пробывали такой сервис для покупки билетов? Как он вам? Правда же легко находить оптимальные варианты.

Всегда было интересно как происходит покупка билетов через вот такие сервисы. Я как-то привыкла в кассе покупать. Но это так неудобно, надо ехать, стоять в очереди... Расскажите подробнее про сайт, как там всё это делать, как с оплатой?

Sveta88
Отправлено: 22 Января, 2018 - 20:17:50
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 8
Карма 0

antina пишет:

Добрый вечер спасибо вам большое за ссылку, собирались по гостить в Новосибирске у сестры, вот только у мужа на работе проблемы, с датой определится не как не можем, да еще и в авиакассе билеты чуть дороже чем на этом сайте, спасибо вам большое выручили!

Bambina37
Отправлено: 22 Января, 2018 - 23:59:39
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 20
Дата рег-ции: Янв. 2018  
Карма 0

Всем здрасте. Если честно мне ещё как-то не доводилось летать самолётами, а муж хочет на пятилетие совместной жизни устроить нам небольшое путешествие с перелётом вот и озадачил меня выбором.Может кто подскажет как на этом сайте покупать билеты, а то всё в первый раз боюсь ошибиться.

elenaS65
Отправлено: 23 Января, 2018 - 08:25:54
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Карма 0

Заходите на сервис , выбираете все, что Вам нужно и делаете заказ. Очень удобно, а главное не надо стоять в очереди. Хорошо что есть такие сервисы как triptorg, где можно с удобством воспользоваться такой услугой. Сначала это конечно выглядит необычно, потому что мы привыкли покупать по-другому, но рано или поздно к хорошему обслуживанию все-таки надо привыкать. Облегчить себе жизнь это лучше чем стоять в нудной очереди.

LasTochka
Отправлено: 23 Января, 2018 - 12:53:39
Post Id

Newbie

Покинул форум
Карма 0

Bambina37 пишет:
Всем здрасте. Если честно мне ещё как-то не доводилось летать самолётами, а муж хочет на пятилетие совместной жизни устроить нам небольшое путешествие с перелётом вот и озадачил меня выбором.Может кто подскажет как на этом сайте покупать билеты, а то всё в первый раз боюсь ошибиться.

Какой ваш муж молодец, отличный подарок на такой праздник. Только и билеты пусть сам ищет, а то эти мужики ничего до конца довести не могут... Сам придумал, сам пусть и суетится, а то хитренький какой...))

antina
Отправлено: 23 Января, 2018 - 14:51:59
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Дата рег-ции: Июль 2017  
Карма 0

Я вам девочки могу подсказать, когда следует покупать авиабилеты, что бы они были в два раза дешевле. В идеале их нужно покупать за месяц до вылета. Тогда цена билетов бывает в половину ниже. И чем ближе вылет, тем цена за билет выше.

LasTochka
Отправлено: 23 Января, 2018 - 21:02:38
Post Id

Newbie

Покинул форум
Карма 0

antina пишет:
Я вам девочки могу подсказать, когда следует покупать авиабилеты, что бы они были в два раза дешевле. В идеале их нужно покупать за месяц до вылета. Тогда цена билетов бывает в половину ниже. И чем ближе вылет, тем цена за билет выше.

Ну это я где-то уже слышала, что если покупать заранее, то дешевле выходит, но лично не проверяла пока. Но ведь ещё зависит и от сайта, где покупать. Разве не так?! Или без разницы и цена примерно одна на всех сервисах?

elenaS65
Отправлено: 23 Января, 2018 - 21:47:06
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Карма 0

Точно надо заранее. А то в сезон и народу ведь больше будет еще и не достанется, поэтому лучше заранее заказать . Там наверное и забронировать можно а поближе к вылету, выкупить месяца за два, так и экономия будет и с билетами будешь. Только вот насчет цен на билеты. Что получается если в Америку лететь дешевле выйдет, чем в Париж слетать что ли. Америка -то дальше, а Париж-то ближе. Но что-то мне не верится чтоб так было.

Sveta88
Отправлено: 24 Января, 2018 - 22:40:57
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 8
Карма 0

LasTochka пишет:
antina пишет:

Ну это я где-то уже слышала, что если покупать заранее, то дешевле выходит, но лично не проверяла пока. Но ведь ещё зависит и от сайта, где покупать. Разве не так?! Или без разницы и цена примерно одна на всех сервисах?

Все бы так по маслу всегда было бы, мы собрались с мужам на 3-4 дня в Новосибирск а вот все не как отпуск брать зимой не получается у него, отпросился с работы на неделю все обещают, завтра, завтра а как наступает завтра, так у него на работе сразу проблема все не как вылететь не можем, вот только билеты взяли 27 вылетаем наконец-то!

Страниц (2): [1] 2 »
« Молодая мама »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.