Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 3
Марго Петровна
Отправлено: 02 Января, 2018 - 18:43:14
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1702
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Карма 0

где можно купить железобетонные колодцы для телефонных кабелей?

Пряник
Отправлено: 02 Января, 2018 - 20:05:10
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1879
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Карма 0

надо смотреть по заводам. производящим железобетонные изделия, я так понимаю, что это не самый распространенный товар

Marinkina
Отправлено: 02 Января, 2018 - 22:16:55
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1495
Дата рег-ции: Дек. 2017  
Карма 0

Марго Петровна пишет:
где можно купить железобетонные колодцы для телефонных кабелей?

на самом деле, для прокладки телефонного кабеля вам потребуется не только колодец, но и множество других усиленных железобетонных изделий. Я советую обратиться на этот завод http://kks-istomino.ru для покупки этих изделий.

СфеточкА
Отправлено: 17 Марта, 2020 - 08:37:54
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 21
Дата рег-ции: Дек. 2019  
Карма 0

Здравствуйте, зачем брать для кабели железобетонный колодец? Для этого все давно используют пластиковый, можно колодец пластиковый канализацион ный купить в компании Полимер Групп, эта компания предлагает качественные и доступные по цене канализационные и дренажные колодцы. Разнообразный ассортимент позволит покупателю найти запчасти, которые ему необходимы.

Olecka12
Отправлено: 30 Мая, 2022 - 15:20:31
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 847
Дата рег-ции: Июль 2019  
Карма 0

Здравствуйте! Купить железобетонные изделия в Москве, я бы рекомендовала в проверенной компании ПКФ Стройгрупп. На их сайте https://pkf-st.ru , вы сможете ознакомится с ассортиментом. Приобретаете напрямую от производителя, без наценки от посредников. У них собственное производство и реализация железобетонных изделий. Наша организация, уже пользовалась их услугами. Качеством изделий довольны, с доставкой проблем не возникло.

Страниц (1): [1]
« Молодая мама »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.