Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (2): [1] 2 »   

> 3
Галченок
Отправлено: 02 Октября, 2017 - 21:42:21
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 247
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Карма 0

Опытные мамочки подскажите, как правильно хранить сцеженое молочко грудное. Спасибо )

Василиска
Отправлено: 02 Октября, 2017 - 21:46:07
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 142
Дата рег-ции: Март 2016  
Карма 0

Галченок пишет:
Опытные мамочки подскажите, как правильно хранить сцеженое молочко грудное. Спасибо )

Все прекрасно храниться, мы только так и выживаем, потому что мне пришлось на работу выйти ( Все, что необходимо знать про хранение сцеженного молока https://laktacia.ru/grudnoe-vska...dnoe-moloko.html вот, пожалуйста, изучайте )

Valeria_
Отправлено: 09 Октября, 2017 - 11:33:45
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 604
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Карма 0

У меня первую неделю вообще были проблемы с молоком, потом все нормализовалось. В холодильнике его не хранила, потому что не было в этом нужны. Малышка плотно кушала и молока у меня не особо много было. На сколько мне известно, то сцеженное молоко просто хранить в прохладном месте и недолго. А как у вас с питанием? Я вот пользовалась таблице для кормящей мамы - https://www.tikitoki.ru/post/kor...sjac-za-mesjacem , она мне очень помогала в свое время.

Malvinka
Отправлено: 15 Октября, 2017 - 21:49:38
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 709
Дата рег-ции: Авг. 2017  
Карма 0

Ой, для меня это темный лес...

sashas
Отправлено: 15 Октября, 2017 - 21:56:42
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 820
Дата рег-ции: Февр. 2015  
Карма 4

Я когда родила дочку тоже очень хотела сцеживать молоко и иметь возможность куда-нибудь отлучаться ненадолго, уходить по своим делам, оставляя малышку спокойно с бабушкой. Но у меня начались проблемы с лактацией, лактационный криз. Дочка начала требовать грудь постоянно и долго, и часто и плакать. Все это произошло на 3 месяце и так и не восстановилось, к сожалению, хотя оказывается, это можно было преодолеть.

(Отредактировано автором: 17 Октября, 2017 - 09:19:03)

helena2215
Отправлено: 18 Октября, 2017 - 20:33:42
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 87
Карма 0

Галченок пишет:

Я никогда не хранила молоко, ребенок всегда выпивал, да у меня его и не было много)

Каринка777
Отправлено: 09 Ноября, 2017 - 00:45:05
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 14
Карма 0

мне кажется не больше двух дней и не при слишком низкой температуре. в принципе как и обычное молоко

(Отредактировано автором: 12 Ноября, 2017 - 14:53:49)

шакира911
Отправлено: 12 Ноября, 2017 - 14:52:40
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 331
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Карма 0

а его обязательно хранить? ведь по моему чем свежее тем лучше. а если уж и хранить то не больше дня ,мне кажется

Paradise
Отправлено: 12 Ноября, 2017 - 16:10:58
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 147
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Карма 0

если вы сцеживаете молоко небольшими порциями несколько раз в день, то знайте,что смешивать эти порции можно только тогда, когда все они будут хорошо охлаждены в холодильнике. никогда не добавляйте свежесцеженное и еще теплое молоко к уже охлажденному. и да, смешивание нескольких порций молока сокращает время хранения замороженного молока. можете еще посмотреть на https://vseposlerodov.ru/grudnoe.../hranenie-moloka ,там вроде как дополнительная информация по хранению есть. поэтому для себя может что-то и отметите.

malic
Отправлено: 28 Ноября, 2017 - 10:30:48
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 51
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Карма 0

Ну в холодильнике хранить, только потом подогревать нужно и давать теплое ребенку.

Страниц (2): [1] 2 »
« Молодая мама »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.