Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (2): [1] 2 »   

> 3
Алинка
Отправлено: 09 Марта, 2017 - 21:47:05
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Сент. 2016  
Карма 0

Чем заняться в декрете? Как заработать? расскажите))

Мальвина
Отправлено: 12 Марта, 2017 - 18:23:23
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Март 2017  
Карма 0

есть множество вариантов заработка в интернете

ЖенщинаКошка
Отправлено: 14 Марта, 2017 - 16:19:15
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 26
Карма 0

та это все может быть и кидаловом( лучше работать на себя.

Мальвина
Отправлено: 15 Марта, 2017 - 22:45:17
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 7
Карма 0

как вы себе это представляете?

ЖенщинаКошка
Отправлено: 16 Марта, 2017 - 14:40:09
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 26
Карма 0

Очень просто! Я сама так начинала работать. Мне сделала компания Лионит (http://lionit.ru/) интернет магазин, и я начала зарабатывать. Декретный отпуск уже закончился, планирую уже открытие реального магазина.

Nikollka
Отправлено: 02 Мая, 2017 - 00:43:41
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 159
Дата рег-ции: Июль 2016  
Карма 0

Зарабатывать можно в декрете. Было бы желание и время. Сейчас ценятся изделия ручной работы. Есть полимерная глина Артефакт, купить в Санкт-Петербурге дешево её можно здесь http://www.podelki.net/lepka/pol...-glina/artefakt/ Можно лепить украшения или разные композиции, и продавать их. В интернете есть много видео уроков. Посмотрите, может у Вас получится.

Марисабель
Отправлено: 30 Июля, 2017 - 09:56:48
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 223
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Карма 0

ЖенщинаКошка пишет:
Очень просто! Я сама так начинала работать. Мне сделала компания Лионит интернет магазин, и я начала зарабатывать. Декретный отпуск уже закончился, планирую уже открытие реального магазина.

Ну так чтобы что-то продавать в интернет-магазине, нужно сначала купить этот товар, а это вложение денег, то есть нужен какой-то стартовый капитал, не все такими деньгами располагают. Если лишних денег нет, то лучше начинать заработок в интернете с выполнения каких-то мелких работ, например, написания рекламных текстов, слоганов, рерайтинга. Платят за это не много, но хоть что-то удастся заработать без вложений. Ну или если у вас есть знания в сфере фотошопа, можете обрабатывать фотографии или делать дизайн сайтов, на этом больше можно заработать.

Странница
Отправлено: 30 Июля, 2017 - 13:59:58
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 327
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Карма 0

Марисабель пишет:
Платят за это не много, но хоть что-то удастся заработать без вложений.

Да, действительно, с этого вполне можно начать, многие фрилансеры так начинали, не только мамочки в декрете. Я когда-то тоже только мелкие задания выполняла, типа рекламы в соцсетях, так в то время у меня каждая копейка была на счету и я ей радовалась. Чтобы выгоднее выводить заработанные деньги пользовалась этим https://www.bestchange.ru/ мониторингом, а то ведь курс обмена везде разный, а хотелось, чтобы мне самой больше денег досталось, а не ушло на всякие комиссии обменников. Ну а потом уже со временем научилась всем премудростям фриланса и это стало приносить лучший доход.

Kalmarka
Отправлено: 03 Августа, 2017 - 20:25:48
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 163
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Карма 0

Для начала надо закончить небольшие курсы или прослушать (просмотреть) серию вебинаров, затем купить документ о дополнительном образовании http://profdiplom.com/dopolnitelnoe-obr/ и можно начинать искать удалённую работу в студии по профилю. Выбрать можно что угодно, что в ходу: СЕО, веб-дизайн, копирайтинг, и прочая...

Delfin
Отправлено: 05 Сентября, 2017 - 16:37:21
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 232
Дата рег-ции: Авг. 2016  
Карма 0

Лично я когда была беременна девочкой zaberemenet-devochkoy.ru то работала на копирайте в интернете, получалось чуток в месяц до 10 тыс руб выходило.

Страниц (2): [1] 2 »
« Молодая мама »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.