Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (2): [1] 2 »   

> 3
Инди
Отправлено: 10 Февраля, 2017 - 18:16:53
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Карма 0

Чего только сегодня не придумают для того чтоб с людей сдирать деньги, да и по больше....согласитесь.
Вот недавно видела в продаже питательный крем для похудения, ну прям даже более чем бред.
А что вы думаете по поводу такого крема, стали бы вы за него давать те же 2-3 тысячи?

Гармония
Отправлено: 11 Февраля, 2017 - 18:05:42
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 8
Карма 0

Кремов конечно же по виду много, и все же скажу что по факту среди них конечно же находятся и именно эффективные крема.
Другое же совсем дело за тем как же среди всего этого выбора найти лучший вариант крема, хотя сегодня достаточно хорошо способны с этим помочь именно специализированные сайты отзывов. К примеру есть такой крем как Мумие, вот его я пробовала и честно скажу что осталась вполне эффектом довольна. Ну а тут http://ladyideas.ru/mumie-dlya-pohudeniya/ представлено полное описание этого чудо средства, вам и рекомендую его попробовать.

ирина1990
Отправлено: 21 Февраля, 2017 - 12:02:17
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 171
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Карма 0

Радость крем для похудения.. Не смешите!

Lana4512
Отправлено: 20 Июля, 2017 - 18:28:31
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 113
Карма 0

Ну конечно это все ерунда, неужели кто то ведется на такой развод? Массажи, спорт, плаванье - это я еще понимаю. Ну максимум сжигатели жира, брат себе берет тут http://artlife-market.ru/33_asevit-30-kapsul говорит, что эффект отличный. Но крем... очень сильно сомневаюсь..

Lecter
Отправлено: 09 Октября, 2017 - 19:04:58
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 570
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Карма 0

Я вот тут http://www.mama-market.ru/category/kosmetika/ в МамаМаркет косметику всякую видел
От тех же растяжек после беременности
Может и то что вам нужно найдёте)

(Отредактировано автором: 09 Октября, 2017 - 19:05:40)

Mallinaya
Отправлено: 16 Октября, 2017 - 16:55:04
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 314
Карма 0

ирина1990 пишет:
крем для похудения.. Не смешите!

Тоже улыбка появилась..

helena2215
Отправлено: 18 Октября, 2017 - 20:31:01
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 87
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Карма 0

Инди пишет:
Чего только сегодня не придумают для того чтоб с людей сдирать деньги, да и по больше....согласитесь.
Вот недавно видела в продаже питательный крем для похудения, ну прям даже более чем бред.
А что вы думаете по поводу такого крема, стали бы вы за него давать те же 2-3 тысячи?

Если бы это был крем для набора веса я бы и больше отдала, никак не могу поправится))

Виктория Хламина
Отправлено: 20 Октября, 2017 - 11:52:50
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 267
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Карма 0

Не думаю, что крем может согнать жири. Нужно и спортом заниматься

Виктория Даль
Отправлено: 20 Октября, 2017 - 12:05:32
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 440
Дата рег-ции: Окт. 2015  
Карма 0

​Не вижу смысла тратить много денег на разные крема, хоть и говорят цены упали. Можно и обычным способом сбрасывать жиры по диете Смелова http://смеловпохудение.рф и в то же время в тренажерке качать мускулы красивые.

Агния
Отправлено: 26 Ноября, 2017 - 05:16:49
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 27
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Карма 0

Конечно, крем для похудения - бред. Элементарно здоровое питание без излишеств - и вот вы уже худеете) Еще могу от себя посоветовать сладкое заменить белковыми батончиками? Мне очень нравятся Турбослим, если вижу в аптеке, сразу штук 10 беру)

Страниц (2): [1] 2 »
« Молодая мама »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.