Покинул форум
Сообщений всего: 60
Дата рег-ции: Апр. 2016
Карма 0
У меня вопрос по поводу одежки для детворы: подскажите получается ли у кого-то одевать своих малышей красиво и недорого? Если да - поделитеь тогда как вам это удается)
Кисюнь
Отправлено: 09 Февраля, 2017 - 22:04:54
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 36
Дата рег-ции: Окт. 2016
Карма 0
Согласна, что это задача не из простых, особенно если учитывать на то какие у нас цены в магазинах. Так что каждый приспосабливается как может) Вот лично мы с девчонками собираем один большой заказ и берем детскую одежду прям от производителя. К тому же, если вы промониторите интернет - увидите, что сейчас много подобных http://tjumen.proecolife.ru/ компаний. Так что экономия получается достаточно внушительная.
Гашетка
Отправлено: 10 Февраля, 2017 - 14:11:37
Junior Member
Покинул форум
Сообщений всего: 65
Дата рег-ции: Авг. 2016
Карма 0
Я покупаю одежду для ребенка в комисионном магазине. Вещи впринцепи почти новые, детки растут быстро и некоторые вещи одеваются один раз максимум.
Леська
Отправлено: 10 Февраля, 2017 - 15:01:57
Junior Member
Покинул форум
Сообщений всего: 86
Дата рег-ции: Апр. 2016
Карма 0
Для своего ребенка я беру только новые вещи, тем более после того как ребенок выростает и вещь становится мала, я продаю ее через интернет. Так получается вещи обходятся совсе не дорого.
Рената
Отправлено: 10 Февраля, 2017 - 21:17:53
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 35
Дата рег-ции: Нояб. 2015
Карма 0
Муха Воробей пишет:
У меня вопрос по поводу одежки для детворы: подскажите получается ли у кого-то одевать своих малышей красиво и недорого? Если да - поделитеь тогда как вам это удается)
По поводу красиво и недорого, то то вряд ли. Для меня важно, чтоб вещи были качественные, чтобы после множества стирок не теряли свой первоначальный вид. В последнее время все заказываю с иностранных сайтов. Пробовала заказывать с али, но это рулетка, повезет-не повезет. Хочу попробовать заказать Bench https://www.getbox24.com/shops/benchstore-de/ без комиссий. Брала эти вещи у нас, качество отличное, но наценка магазина колоссальная.
Уринина
Отправлено: 29 Января, 2018 - 10:31:53
Full Member
Покинул форум
Сообщений всего: 224
Дата рег-ции: Дек. 2016 Откуда: Санкт - Петербург
Карма 0
Я не хотите посмотреть б/у? Например, если мне что-то нужно, тоя всегда в продавалке ищу сначала. Дети ведь быстро вырастают и нет смысла покупать дорогие вещи. А так, можно найти в идеальном состоянии, девочки продают после своих деток.
Thalia
Отправлено: 29 Января, 2018 - 10:34:14
Advanced Member
Покинул форум
Сообщений всего: 269
Дата рег-ции: Нояб. 2016
Карма 0
Лично я к этому отношусь ровно. Периодически совершаю покупки, но про интернет- магазины я признаться не слышала, ещё и детские, потому что, где я беру для детей ничего нет. Если можно, то поделитесь опытом
Кристинка4
Отправлено: 29 Января, 2018 - 22:58:21
Advanced Member
Покинул форум
Сообщений всего: 254
Дата рег-ции: Нояб. 2015 Откуда: Россия
Карма 0
Разными способами)) Во-первых, просто перешла практически на покупки в интернете, так получается очень неплохо сэкономить, покупая в нескольких проверенных магазинах! Например , один из них вот такой , там брендовая одежда по адекватным ценам! А еще иногда беру через совместные покупки , так тоже получается очень хорошо сэкономить и купить, скажем так, по оптовой цене!
шакира911
Отправлено: 20 Марта, 2018 - 15:36:15
Advanced Member
Покинул форум
Сообщений всего: 331
Дата рег-ции: Нояб. 2016
Карма 0
Гашетка пишет:
Я покупаю одежду для ребенка в комисионном магазине. Вещи впринцепи почти новые, детки растут быстро и некоторые вещи одеваются один раз максимум.
лично я покупаю одежду в интернет магазинах. только хорошие выбираю, не самые дешевые
Dashka
Отправлено: 20 Марта, 2018 - 15:49:56
Member
Покинул форум
Сообщений всего: 123
Дата рег-ции: Дек. 2016
Карма 0
[quote=Уринина][/quote] Я тоже часто в секенд захожу . Если попасть на завоз , можно хорошие вещи отхватить.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.