Покинул форум
Сообщений всего: 138
Дата рег-ции: Апр. 2016
Карма 0
После родов прошло уже достаточно времени, а у меня постоянно изжога. Думаю, что проблемы какие-то с желудком. Какие обследования пройти? И было у кого-то подобное?
Dinnka
Отправлено: 14 Января, 2017 - 23:59:44
Member
Покинул форум
Сообщений всего: 149
Дата рег-ции: Июнь 2016
Карма 0
Возможно, что поменяли питание. Может Вы много солёного и острого употребляете? Чаще всего изжога из-за повышенной кислотности. Но точно, только гастроскопия https://veramed-clinic.ru/gastro...a/gastroskopiya/ сможет определить причины изжоги. У меня лично, изжога появлялась после сигарет. Бросила курить и забыла про проблемы с желудком.
Tiodora
Отправлено: 15 Января, 2017 - 00:12:43
Full Member
Покинул форум
Сообщений всего: 165
Дата рег-ции: Июль 2016
Карма 0
У меня не изжога была, а тошнило часто. Постоянно тесты делала, думала опять беременная. Пошла к врачу, где заставили зонт глотать. Процедура противная, но а что поделать... Оказалось, что здорова, просто мутит от жирного.
Покинул форум
Сообщений всего: 156
Дата рег-ции: Авг. 2016
Карма 0
Изжога может быть постоянной из-за перестройки организма после родов. Стоит с врачом проконсультироваться. Скорей всего просто необходимо скорректировать своё питание.
Thalia
Отправлено: 15 Января, 2017 - 16:53:08
Advanced Member
Покинул форум
Сообщений всего: 269
Дата рег-ции: Нояб. 2016
Карма 0
запишитесь к гастроэнтерологу, он уже назначит вам нужные анализы!
Матрена07
Отправлено: 30 Января, 2017 - 19:03:56
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 736
Дата рег-ции: Янв. 2017 Откуда: Москва
Карма 0
Убедитесь, что у Вас нет молочницы. Она очень негативно влияет в том числе на желудок, подробней можете узнать здесь - http://womanmedicine.ru/molochnica . И вообще уделяйте побольше внимания своему здоровью, в том числе и психологическому, тогда лицо будет сиять красотой. Гарантирую Вам.
Nasti
Отправлено: 02 Февраля, 2017 - 15:59:58
Junior Member
Покинул форум
Сообщений всего: 88
Дата рег-ции: Окт. 2016 Откуда: Россия
Карма 0
мне помогают таблеточки - самые простые - от изжоги.
Nikollka
Отправлено: 06 Февраля, 2017 - 23:42:07
Full Member
Покинул форум
Сообщений всего: 159
Дата рег-ции: Июль 2016
Карма 0
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.