Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (2): [1] 2 »   

> 3
Цукерка
Отправлено: 09 Января, 2017 - 02:05:21
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 69
Дата рег-ции: Апр. 2016  
Карма 0

Кто знает как лучше поступить с аденоидами - удалять их нужно или лучше не трогать?

Кисюнь
Отправлено: 10 Января, 2017 - 01:04:00
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 36
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Карма 0

На сколько я знаю, сейчас все реже и реже врачи рекомендуют удалять аденоиды. Большинство склоняется к тому, что все же их нужно именно лечить. Кстати, вот на этот счет попалась на глаза статья https://galoplus.ru/adenoidy-u-d...ie-bez-operacii/ Почитайте, думаю почерпнете для себя там много полезного.

Нусик-натусик
Отправлено: 10 Января, 2017 - 15:48:21
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 39
Дата рег-ции: Сент. 2016  
Карма 0

А что вам вообще говорит ваш лечащий врач? Дело в том что мы вырывали аденоиды так они у нас повторно выросли. Вот и думайте - стоит

Вассиллизза
Отправлено: 10 Января, 2017 - 16:16:34
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 21
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Карма 0

Если есть возможность лечить - тогда лечите. Удалить всегда успеете - это, как говорится, дело не хитрое)))

Thalia
Отправлено: 15 Января, 2017 - 16:51:09
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 269
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Карма 0

все зависит от рекомендации вашего врача. у меня самой они были в детстве, врач не назначал удаление и все прошло потом!

Глейзи
Отправлено: 22 Января, 2017 - 22:35:35
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Карма 0

Нам врач объяснил, что только частые воспаления могут быть показанием к удалению. Если нет, то они могут израстись (так выразился).

тинатин
Отправлено: 29 Ноября, 2017 - 22:46:32
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 85
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Карма 0

Нельзя однозначно сказать, нужно мнение специалиста в первую очередь. иногда удаление спасает, а иногда и нет

симона
Отправлено: 30 Ноября, 2017 - 22:44:23
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 76
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Карма 0

Точно только врач вам может сказать, мы лечили, ЛОР назначил таблетки, капли Туя Эдас 801 и процедуры. Слава богу сейчас все в порядке, я думаю, что удаление все таки крайняя мера.

kalosina
Отправлено: 05 Февраля, 2018 - 20:06:36
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Февр. 2018  
Карма 0

хах Радость

sashas
Отправлено: 09 Мая, 2018 - 08:52:45
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 820
Дата рег-ции: Февр. 2015  
Карма 4

Ой, девчонки, как я намучилась с этими аденойдами у сына - не передать! Как чуть-чуть подпростынет, сразу они воспаляются, а у нас, к сожалению, насморки раньше были делом постоянным. Так как я не сторонница самолечения, то малыша сразу отвела к опытному лору - врач после осмотра выписал нам целую гору лекарств, но я не даю спонтанно ребенку медикоменты - все препараты сначала досконально изучаю на сайте http://cc-t1.ru/preparaty/katalog.html , там все доступно описано, да и побочки указаны, что немаловажно. Я считаю, незачем лечить одно и колечить другое, но и запускать болезни тоже нельзя! Улыбка

Страниц (2): [1] 2 »
« Молодая мама »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.