Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 2
Santa
Отправлено: 07 Ноября, 2016 - 10:47:41
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 138
Дата рег-ции: Апр. 2016  
Карма 0

Хочу в декрете научиться наращивать реснички. Мне сказали, что материал для наращивания на Алиэкспресс дешевле стоит. Но боюсь ,что некачественный материал привезут. И как оплачивать там, в долларах? У кого есть опыт заказов товаров с Али?

Tiodora
Отправлено: 07 Ноября, 2016 - 11:17:43
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 165
Дата рег-ции: Июль 2016  
Карма 0

Я пару раз заказывала с Китая вещи. Не буду фотографии здесь загружать реальные, чтоб народ не пугать. Ужас, не соответствует заявленному. Вещи эти дома теперь ношу, ибо стыдно в них на улицу выйти.

Dinnka
Отправлено: 07 Ноября, 2016 - 16:38:46
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 149
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Карма 0

Я много всего заказывала на Алиэкспресс. Всегда довольна качеством и ценой. Просто перед заказом можно почитать отзывы на продавца и можно даже в отзывах фотографии товара найти, которые загружают довольные покупатели. Я всегда заказываю на алиэкспресс в рублях товары, вот здесь https://aliall.ru/shop-aliexpress/ Товар хоть и не сразу приходит, но оно того стоит. Рекомендую!

Marilyn
Отправлено: 07 Ноября, 2016 - 17:04:49
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 156
Дата рег-ции: Авг. 2016  
Карма 0

Есть же другие китайские сайты. Али меня как-то не впечатляет. Мне кажется, что это один из самых дорогих магазинов, но товар качественный - это точно..

Страниц (1): [1]
« Молодая мама »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.