Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 2
Tiodora
Отправлено: 14 Сентября, 2016 - 00:45:35
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 165
Дата рег-ции: Июль 2016  
Карма 0

Скоро предстоит ложится в больницу с сыном на плановую операцию. У него грыжа, а у меня в этот период будут критические дни. Переживаю, что не смогу тампоны часто менять, ведь ребёнку год и с ним нужно находится 24 часа в сутки. Переживаю. Можно как-то месячные отстрочить. Таблетку какую-то выпить. Что посоветуете.

Marilyn
Отправлено: 14 Сентября, 2016 - 02:44:26
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 156
Дата рег-ции: Авг. 2016  
Карма 0

Тампоны можно менять раз в три часа. А в больнице можно медсестру попросить, чтоб с Вашим ребёнком посидела 5 минут, пока Вы справитесь.

Santa
Отправлено: 14 Сентября, 2016 - 03:17:19
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 138
Дата рег-ции: Апр. 2016  
Карма 0

После операции малыша оставить будет сложно даже на 5 минут. Неизвестно, как от наркоза будет ребёнок отходить. Тампон всё таки менять нужно каждый час, а прокладки ещё чаще, если месячные обильно идут. Существуют менструальные капы, почитайте о них здесь https://www.cup4you.ru/ Сестра моя такими пользуется и очень довольна. Хочу тоже попробовать. Очень заманчиво, что с ними не протечёт кровь.

Dinnka
Отправлено: 14 Сентября, 2016 - 03:38:52
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 149
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Карма 0

Тяжёлый выбор. Таблетки не советую пить, ибо гормональный фон собьёте полностью.

LitvinA
Отправлено: 24 Октября, 2016 - 15:07:38
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 32
Дата рег-ции: Сент. 2016  
Карма 0

Уж точно не советую пить таблетки, чтобы отсрочить критические дни. Думаю, ни один из гинекологов тоже не поддержит такой выход.

Бренда
Отправлено: 25 Октября, 2016 - 20:13:59
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 66
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Карма 0

Если собьете цикл,это может пагубно сказаться на вашем здоровье. Чаще меняйте тампон и всё.

Страниц (1): [1]
« Молодая мама »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.