Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (2): [1] 2 »   

> 2
Tiodora
Отправлено: 29 Августа, 2016 - 22:47:46
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 165
Дата рег-ции: Июль 2016  
Карма 0

После родов прошло уже достаточно много времени. Я решила, что пора бы худеть. Готовлю в основном всё на пару. Но оно такое не вкусное. Как Вы справляетесь с диетой?

Marilyn
Отправлено: 29 Августа, 2016 - 23:12:58
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 156
Дата рег-ции: Авг. 2016  
Карма 0

Я не могу удержаться, когда вредную пищу домочадцам готовлю. Сразу и я ем. Не могу из-за этого похудеть.

Nikollka
Отправлено: 29 Августа, 2016 - 23:50:42
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 159
Карма 0

Я ежедневно готовлю. Себе еду на пару, а мужу вредную пищу. Иногда не могу себя контролировать. Так и хочется съесть чего-то вкусного и калорийного. А бывает и такое, что готовить отдельно всем не хочется. Выручает магазин здоровой еды http://goo.gl/3M7VcV Я себе вечером заказываю овощи и муж даже кушает. Вот так и худею.

Dinnka
Отправлено: 30 Августа, 2016 - 00:23:16
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 149
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Карма 0

Я ем всё, но до 6 вечера. Похудела уже.

Отправлено: 24 Сентября, 2016 - 15:46:13
Post Id

Покинул форум
Сообщений всего: 0
Дата рег-ции: N/A  
Карма 0

Сейчас малышу нужно как можно больше правильной и питательной пищи, когда перестанете кормить грудью, тогда на диету садитесь.

Отправлено: 24 Сентября, 2016 - 16:22:40
Post Id

Покинул форум
Карма 0

В период кормления грудью лучше не садится на какую-то специальную диету. Просто питаться правильно, тогда и вес стабилизируется и ребенок с молоком получит все витамины и микроэлементы. Вот прочитала статью о том, что про крепкие зубки ребенка нужно думать еще при беременности https://agulife.ru/calendopedia/...i-zubki/longread так же и после родов.

Отправлено: 28 Сентября, 2016 - 11:59:27
Post Id

Покинул форум
Карма 0

После того, как перестала кормить ребенка грудью я использовала гречневую диету. Мне помогла. Обяжно конечно кушать одну только гречку с овощами, но результат то отличный.

Натали Иванова
Отправлено: 06 Октября, 2016 - 11:35:34
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 150
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Карма 0

Я стараюсь исключить с своего рациона жареное, жирное, и от сладкого нужно бы отказаться, но это моя слабость. Люблю печь сладкое и кушать тоже) стараюсь утром сьесть кусочек сладкого, и все. И после 18 не ем. Сейчас малышу 11 месяцев, похудела уже неплохо.

Марина Малинина
Отправлено: 30 Октября, 2016 - 20:36:11
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 347
Карма 0

Девочки, а кто слышал о суши-диете? Я уже много начиталась, так что хочу пробовать, тем более что для желудка суши очень полезны и я хорошо их переношу.

Алла Супрунова
Отправлено: 31 Октября, 2016 - 14:22:17
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 286
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Карма 0

Марина Малинина пишет:
Девочки, а кто слышал о суши-диете? Я уже много начиталась, так что хочу пробовать, тем более что для желудка суши очень полезны и я хорошо их переношу.

Я не только слышала, но и отлично на ней "сижу". Правда здесь главное не переусердствовать! Всего должно быть в меру. Могу Вам посоветовать вкуснейшие суши Якитории. Я частенько через них заказываю суши на дом http://www.yakitoriya.ru/menu-dostavki/sushi т.к. сама даже не пробую совершенствоваться в приготовлении суши. И времени катастрофически не хватает, да и сомнение меня берёт на счёт того, что смогу сделать вкуснее. У меня уже даже дисконтная карта постоянного клиента есть, что тоже приятно.

Страниц (2): [1] 2 »
« Молодая мама »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.