2 |
Поиск в теме | Версия для печати |
Olly |
Отправлено: 26 Августа, 2016 - 22:58:02
|

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 128
Дата рег-ции: Дек. 2015
Карма 0

|
Все это уже позади, но так знакомо. Перед родами знала все назубок, среди ночи можно было поднять и я бы рассказала развитие ребенка вплоть до года помесячно. А уже в роддоме когда принесли кроху, моргала глазами и сквозь радость и страх, пыталась что то вспомнить. Тук как никогда нужна поддержка близких. Правда я никогда не понимала, когда мне моя бабушка рассказывала что нужно делать. В ее время и экология была другая, да те же прививки делали в школе одним шприцем, а сейчас время другое, гриппы чуть ли не каждый год новые появляются итп. По новому, по крупицам стала подбирать нужную информацию в интернете. Новорожденный ребенок у каждой мамы самый лучший, самый красивый, но и боимся мы за него больше всего. Тут главное не переоценить проблему или послушая совета бывалых, закрыть глаза на небольшое недомогание с мыслью - перерастет. Много полезной информации взяла с сайта http://malchonka.ru/grudnoy-rebenok/ и иногда заглядываю и сейчас в раздел ребенок после года. (Отредактировано автором: 26 Августа, 2016 - 23:18:55) |
|
|
Натали Иванова |
Отправлено: 22 Ноября, 2016 - 23:37:26
|

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 150
Дата рег-ции: Окт. 2016
Карма 0

|
Здравствуйте. Сама недавно только стала мамой, при беременности как все мамочки много читала информации о новорожденных, много разных советов перечитал, с многими мамочкам общалась. Но как только родила, поняла что на самом деле не все так просто и легко, вот помню как сейчас, дали мне кроху мою и я реально не знала что и как делать, чуть ли не плакала там, а нужно и подгузник поменять, и переодеть малышку, и покормить. Единственное что мне помогло, это статьи на этом сайте . Действительного много отличных советов по уходу за малышами, много правильных советов. Казалось бы мама должна уметь все, но хорошие советы и рекомендации лишними не бывают. О том как правильно кормить, как купать, как ухаживать за ребенком и много чего другого полезного можно узнать на этом сайте. Сейчас малышке нашей уже годик, а я все еще часто захожу и ищу ответы на интересующие меня вопросы о детях. (Отредактировано автором: 22 Ноября, 2016 - 23:41:20) |
|
|
Натали Иванова |
Отправлено: 03 Декабря, 2016 - 14:06:29
|

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 150
Дата рег-ции: Окт. 2016
Карма 0

|
Да, быть мамой не просто. Нужно многому научится, научится правильно обращаться с малышом, чувствовать чего хочет малыш, нужно покупать все качественное для малыша. Первые зубки, первые звуки, первое купание, первые болезни... и сразу о болезнях. В 5 месяцев наш малыш впервые заболел, кашель, насморк, температура... Однажды меняя температуру у меня упал ртутный градусник и разбился, я сразу в панику, и не знала что делать. Я сразу открыл все окна, и мы быстро убеждали с комнаты. Но муж сообразил, и вызвал помощь https://vk.com/topic-32740365_34439472, ребята сразу оказали помощь, сделали очистку от ртути в доме.
Быть самой, это не только уход за ребенком, но и всегда нужно быть готовой к разным ситуациям.(Отредактировано автором: 04 Декабря, 2016 - 11:15:30) |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (2): [1] 2 » |
« Молодая мама » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|