Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (2): [1] 2 »   

> 2
Anneta_Leb
Отправлено: 15 Марта, 2016 - 22:00:12
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 114
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Карма 0

Девочки, поделитесь любимыми рецептами... Я что то перейти не могу от магазинных салатиков и отбивных. Могу омлет и лосось пожарить. На все остальное фантазии не хватает... А сейчас в декрете время появилось и муж кушать запросилУлыбка

Olly
Отправлено: 15 Марта, 2016 - 22:58:35
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 128
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Карма 0

Мое любимое блюдо в последнее время - паштеты. Из печени с морковкой (тушу вместе и перетираю блендером в равных пропорциях, потом добавляю сливочное масло, в теплый паштет), и рулетики из курицы и говядины с черносливом или курагой. Вкусно и быстро печь картошку и есть с селедкой или скумбрией...

Regina
Отправлено: 15 Марта, 2016 - 23:24:08
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 74
Карма 0

Я обожаю цветную капусту в кляре. Очень диетичное и сытное блюдо. Для приготовления необходим кочан цветной капусты, сыр, 2 яйца, мука, майонез.
Сначала цветную капусту необходимо разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде 5-7 минут. Потом обжарить в кляре из муки и яиц. В кляр можно добавить майонез и любые специи, обжаривайте легко, до золотисто-белого цвета кляра. Украшайте зеленью петрушки и укропа. Пошаговое приготовление этого блюда смотрите тут:
http://yum-yum-yum.ru/vtoroe/ovo...ta-v-klyare.html

(Отредактировано автором: 15 Марта, 2016 - 23:25:39)

Santi
Отправлено: 16 Марта, 2016 - 00:00:55
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 103
Карма 0

А мне готовит мама и муж. Повезло так повезло. Но у меня есть коронное блюдо: печеная картошка под сыром с майонезом. Картошку режем на половинки кладем на них ломтики сыра и сверху поливаем майонезом. Ставим в духовку на 40 минут на 180 градусов. Хорошо елси вы будете делать домашний майонез, это полезнее для здоровья

Отправлено: 22 Марта, 2016 - 11:42:52
Post Id

Покинул форум
Сообщений всего: 0
Дата рег-ции: N/A  
Карма 0

Моё коронное блюдо - это печёночный торт. Из куриной печени.

Tera
Отправлено: 26 Марта, 2016 - 22:40:52
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 594
Карма 0

А я рецепты в интернете беру.

Jozefina
Отправлено: 22 Апреля, 2016 - 16:39:08
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 286
Дата рег-ции: Март 2016  
Карма 0

Я тоже рецепты в интернете беру. Часто встречала разные варианты салата "Обжорка", а вот тут нашла рецепт с печенью http://gcook.ru/salaty/salat-obzhorka.html Мои мужчины печень обожают, решила сделать его. Получилось супер вкусно. А самое главное что могу сделать его быстро, даже после работы к ужину успеваю. Главное чтоб печень была отварена.

papakox
Отправлено: 28 Апреля, 2016 - 22:51:39
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Апр. 2016  
Карма 0

Я в мультиварке большинство блюд сейчас готовлю, поэтому всю информацию тоже из интернета беру. Очень много рецептов для мультиварки, большинство привычных нам блюд получается сделать.

Отправлено: 01 Мая, 2016 - 10:59:14
Post Id

Покинул форум
Карма 0

я советам не очень доверяю с интернета

Отправлено: 11 Мая, 2016 - 11:36:08
Post Id

Покинул форум
Карма 0

Вооот, мы тоже хотим мультиварку купить! Пока что конечно мы детские каши http://gradmart.ru/catalog/detsk...oe-pitanie/kashi , да пюрехи едим, но потихоньку, то переходим на обычную пищу, а мама еще не умеет мультиваркой пользоваться))

Страниц (2): [1] 2 »
« Молодая мама »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.