Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 2
Галченок
Отправлено: 23 Января, 2016 - 18:54:30
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 247
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Карма 0

Девочки, сыну 8 лет. Ходит в бассейн с папой, но ему хочется развиваться, а мы не знаем как его учить и чему. Хотим найти тренера - может сын станет спортсменом?

Отправлено: 23 Января, 2016 - 19:34:26
Post Id

Покинул форум
Сообщений всего: 0
Дата рег-ции: N/A  
Карма 0

У нас та же проблема, автор! Бассейнов полно, а учить ребенка некому.
Мы ходим просто в бассейн - муж тоже учит малого плавать, учат разные стили, учатся нырять и задерживать дыхание по максимуму, но как правильно и куда развиваться дальше мы тоже не знаем.

pluto
Отправлено: 23 Января, 2016 - 20:09:26
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 222
Карма 0

Будьте осторожны! Я слышала что апноэ - это опасно. Не знаю правда ли, но это же может вызвать кислородное голодание? Вот действительно найти бы хорошего тренера чтоб все объяснил и рассказал и правильно плавать научил. А то ведь часто бывает человек вроде на воде умеет держаться, а если волной накрыло, то сразу паника, теряется и даже тонут люди. У меня подруга в детстве ходила на плаванье - она рассказывала что их учили контролировать себя, много было психологической подготовки и советов как поступать в разных ситуациях.

Волошарик
Отправлено: 23 Января, 2016 - 22:35:46
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 270
Карма 0

В Петербурге есть очень хорошая школа плаванья и дайвинга. У меня ребенок туда с 5 лет ходит. Дочке очень нравятся занятия и особенно тренер - Левочская Наталья - очень внимательна ко всем детям, у нее индивидуальный подход. Тренируемся в бассейне "Атлантика". На сайте можете посмотреть детальнее где проходят занятия http://diving-deti.ru/ Держаться на воде дочка научилась буквально за пару-тройку занятий, потом осваивали ныряние, фридайвинг и погружение с аквалангом.

Отправлено: 24 Января, 2016 - 12:00:43
Post Id

Покинул форум
Карма 0

Займитесь дайвингом! Это так интересно и детям и взрослым. Выше рекомендовали школу - думаю вам стоит обратить внимание.

Отправлено: 01 Мая, 2016 - 11:06:22
Post Id

Покинул форум
Карма 0

хорошего не знаю где, а обычные в нете

filata
Отправлено: 09 Мая, 2016 - 15:32:33
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 236
Дата рег-ции: Март 2016  
Карма 0

спасибо

Страниц (1): [1]
« Молодая мама »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.