Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (3): [1] 2 3 »   

> 1
Вика
Отправлено: 22 Декабря, 2009 - 14:14:00
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 302
Дата рег-ции: Окт. 2008  
Карма 0

Согласны с этим утверждением?

Мамочка
Отправлено: 22 Декабря, 2009 - 16:04:54
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 249
Дата рег-ции: Сент. 2008  
Карма 0

Не знаю, мне не с чем сравнивать, вернее не с кем, у меня две девчонки , но могу сказать, что наш папа их очень любит, и даже не могу сказать, что какую-то больше, обеих одинаково, хотя, дочки, по характеру и внешне, абсолютно разные.

Амина
Отправлено: 22 Декабря, 2009 - 16:31:09
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 77
Дата рег-ции: Янв. 2009  
Карма 0

У меня тоже две дочки, но муж сказал, что очень рад, что у нас девочки, потому что пацаны очень противные. Я, конечно, понимаю, что он пошутил, но рада, что он не расстроился.

Елена
Отправлено: 22 Декабря, 2009 - 16:53:21
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 780
Дата рег-ции: Авг. 2008  
Карма 0

А я в семье самая младшая - у меня еще двое старших братьев! И, конечно же, папа уделял больше внимания, ласки и заботы мне, а своих сыновей воспитал, как достойную замену себе) и сейчас моих мальчиков, своих внуков, воспитывает строго, чтобы выросли настоящими мужиками!

Клубничка
Отправлено: 22 Декабря, 2009 - 18:05:42
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 485
Дата рег-ции: Авг. 2008  
Карма 0

А мой муж считает, что дочек воспитывать должны мамы, а папы пусть занимаются мальчиками! А так как мальчиков у нас пока нет, то дочкой занимаюсь только я , он самоустранился.

Вика
Отправлено: 22 Декабря, 2009 - 18:17:31
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 302
Карма 0

Это неправильно, вашего папу некому уму разуму научить? Мне очень понравилось где – то мной прочитанное, но не помню кем сказанное, что для папы сын – друг, а дочка – ангел. Красиво, а главное очень метко.

Паника
Отправлено: 23 Декабря, 2009 - 12:17:39
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 65
Дата рег-ции: Авг. 2009  
Карма 0

У нас первый ребенок – сын, и между ним и дочей разница 12 лет, так вот папа сына любит, но в дочке души не чает, балует, что Машулька не попросит, купит все.

Маша
Отправлено: 23 Декабря, 2009 - 12:26:44
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 167
Карма 0

Мама мне рассказывала, что когда ходила мной, то ждали сына, даже имя придумали и вещи купили для мальчика, а тут я! Папа, конечно, расстроился, но недолго дулся, решил все исправить в следующей попытке. Но, увы, вторая тоже дочь. Папа был в шоке, а мама- от его поведения в не меньшем шоке. Когда забирал их из роддома, то даже на руки не хотел сестренку брать, потом все-таки взял, но с такими нервами, выскочил на улицу, одеяльце открылось и сестра нахваталась холодного воздуха, это в начале марта, заболела сразу же. А папик, месяц к ней не подходил, представляете?!

Оля
Отправлено: 23 Декабря, 2009 - 12:37:23
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1153
Дата рег-ции: Сент. 2008  
Карма 0

Теперь я в шоке, какие мужики бывают тупые!!!

Туся
Отправлено: 23 Декабря, 2009 - 12:48:04
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 588
Карма 0

Мда... Особенно учитывая то, что пол ребенка-то именно от них зависит.

Страниц (3): [1] 2 3 »
« Молодая мама »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.