Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 5
ПеченЬка
Отправлено: 26 Ноября, 2019 - 16:14:36
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Нояб. 2019  
Карма 0

Какое пюре покупаете? Вот моей не нравятся овощи, просто ни в какую, кривится только и отказывается есть.

молюска
Отправлено: 26 Ноября, 2019 - 16:30:40
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Май 2018  
Карма 0

Ой, ну большинство деток больше фруктовые кушают, чем овощные. Да и мой сын не исключение, с удовольствием кушал только с тыквой Бибиколь. Я иногда обманывала, подмешивала туда пюре с брокколи, или с цуккини.

ПеченЬка
Отправлено: 27 Ноября, 2019 - 12:15:09
Post Id

Newbie

Покинул форум
Карма 0

молюска пишет:
Ой, ну большинство деток больше фруктовые кушают, чем овощные. Да и мой сын не исключение, с удовольствием кушал только с тыквой Бибиколь. Я иногда обманывала, подмешивала туда пюре с брокколи, или с цуккини.

Ой, спасибо, надо будет тоже так попробовать сделать. Кстати, цуккини вот еще более-менее ела.

Ra_dha
Отправлено: 27 Ноября, 2019 - 15:55:16
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 1
Карма 0

Моя вообще никакие пюре не хотела есть, с большим трудом заставляла ее по пол баночки съедать. А вот супчики разные с овощами - с удовольствием. Так что, или пробуйте другие вкус или меняйте рацион.

ПеченЬка
Отправлено: 28 Ноября, 2019 - 12:53:29
Post Id

Newbie

Покинул форум
Карма 0

Ra_dha пишет:
Моя вообще никакие пюре не хотела есть, с большим трудом заставляла ее по пол баночки съедать. А вот супчики разные с овощами - с удовольствием. Так что, или пробуйте другие вкус или меняйте рацион.

Да, как вариант. Спасибо!

Страниц (1): [1]
« Молодая мама »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.