БэбиКантри.ru » Беременность » Молодая мама » Какое пюре покупаете?

Страниц (1): [1]

1. ПеченЬка - 26 Ноября, 2019 - 16:14:36 - перейти к сообщению
Какое пюре покупаете? Вот моей не нравятся овощи, просто ни в какую, кривится только и отказывается есть.
2. молюска - 26 Ноября, 2019 - 16:30:40 - перейти к сообщению
Ой, ну большинство деток больше фруктовые кушают, чем овощные. Да и мой сын не исключение, с удовольствием кушал только с тыквой Бибиколь. Я иногда обманывала, подмешивала туда пюре с брокколи, или с цуккини.
3. ПеченЬка - 27 Ноября, 2019 - 12:15:09 - перейти к сообщению
молюска пишет:
Ой, ну большинство деток больше фруктовые кушают, чем овощные. Да и мой сын не исключение, с удовольствием кушал только с тыквой Бибиколь. Я иногда обманывала, подмешивала туда пюре с брокколи, или с цуккини.

Ой, спасибо, надо будет тоже так попробовать сделать. Кстати, цуккини вот еще более-менее ела.
4. Ra_dha - 27 Ноября, 2019 - 15:55:16 - перейти к сообщению
Моя вообще никакие пюре не хотела есть, с большим трудом заставляла ее по пол баночки съедать. А вот супчики разные с овощами - с удовольствием. Так что, или пробуйте другие вкус или меняйте рацион.
5. ПеченЬка - 28 Ноября, 2019 - 12:53:29 - перейти к сообщению
Ra_dha пишет:
Моя вообще никакие пюре не хотела есть, с большим трудом заставляла ее по пол баночки съедать. А вот супчики разные с овощами - с удовольствием. Так что, или пробуйте другие вкус или меняйте рацион.

Да, как вариант. Спасибо!